求助

关闭 [复制链接]
<p>&nbsp;我有一个学生,今天上北京天坛医院治病了,脑出血!家庭挺贫寒的,希望有人帮帮她!</p>[em14]
北京分社联系行动

求助!紧急求助!

<p>谢谢,小女孩的确可怜,<font size="4">我是沂蒙山革命老区的一名教师,<font color="#000000">我以人格担保我说的话。</font></font></p><p>今天下午6点坐通往北京的大巴,预计明天能到!她应该是脑血管畸形,在沂水中心医院治不好没办法才转院的。年前后两次,第一次在医院治疗17天,第二次右腿右手都没知觉了!住院整整28天!</p><p>特别是年前她的爸爸遭遇车祸住院15天!前年妈妈因为胆结石在淄博打工时动了手术!</p><p>这次女孩得病使得贫寒的家庭债台高筑!衷心希望好心人救助一下</p>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
我在北京工作四年,今年来到西安,你联系一下行动吧

十分感谢!

小女孩名字叫李霞,他爸爸是农民。他今天临走时还担心去北京找不到路(对不起,我刚开始使用电脑,速度太慢),他说到北京后给我电话的。垂钓碧溪说过要联系一下北京的麦友的,也不知怎样了!我手机号:15863856879
<p></p><p></p>[em49]