我能为灾区的你做什么?

关闭 [复制链接]
<p><font face="宋体" size="2">&nbsp;&nbsp;当听到地震发生的新闻时,我的心充满着对你的担忧,在心底默默的为你祈祷,祈求上天能让你们都能平安,可我又同时问自己能为你们做一点什么了? </font></p><p><font face="宋体" size="2">&nbsp; 看到燕子在上空飞翔的时候,我多么希望它能载着我来到你们的身边,让我同你们一起度过难关;看到风儿在耳畔吹拂的时候,我多么希望它能载着我的祝福飞到你们的身边,让我同你们一起感受幸福.可是我知道不能,但我真诚的希望你们能平安,让我们难得心紧紧的连在一起去面对困难,战胜困难.我在天的这边为你们祝福. </font></p><p><font face="宋体" size="2">&nbsp;&nbsp; 请你们告诉我还能为你们做一些什么?</font></p>
<p></p><p></p>[em17][em17][em17]
加油!总有合适自己的表达方式
<p>为灾区,为所有需要帮助的人做个麦田人,是我认为尽自己力量的最好的方式了。</p>
加油