[原创]谢谢上海麦民布蓝土

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这些天一直在复杂的心情中度过,有心痛,有感动。每天都是满含着泪水看新闻,昨天我创作了一幅油画名为《小花》,在我的博客里我这样写到:新买的小花,它们多么清新,被小心地安置在漂亮的花瓶里,象那些可爱的孩子一样,生活在父母的翼膀下,花瓶碎了,还可以换,学校塌了,生命在废墟下一天一天失去光华。这些天的心情,和每个为人父母的朋友一样,日日夜夜我都在祈祷,可是祈祷有什么用?</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我深深感谢所有的麦民,所有为爱付出的人们,今天特别感谢上海的麦民布蓝土,她以850元买下这张画,为我们的捐款又增加了850元,你们的友爱,让我感动,亦让我对自己常常的激动情绪和不负责任感到羞愧,让我懂得了什么是友情,我知道我的画并不好,我会努力提高,更会努力为我们的公益事业尽心尽责。</font></p><p align="center">&nbsp;</p>

<br/>
支持<font size="4">布蓝土 支持远方 我爱你们</font>
<p>远方姐好棒!阿布好棒!</p><p>谢谢大家!![em17]</p><p>[em23][em23][em23]</p>
<p>稳座沙发</p><p>真的拍下啦</p><p>你们动作也太快了吧</p><p>都不等我哄抬价格</p><p>不是说大叔......</p><p></p>
<p>原来不是沙发~~~</p><p>阿布[em17]</p><p>远方姐再接再厉画出更多的好画</p>
你也不留个机会给大家[em03]
谢谢
<p></p><p>好漂亮的花</p><p>好漂亮的画</p>
上麦都是好样滴[em01][em01][em01]
[em02][em02][em02][em02]