新人报道——加问题

关闭 [复制链接]
<p>报道一下</p><p>另外,<a href="http://www.mowo.cn/assist121/content.asp?id=128">http://www.mowo.cn/assist121/content.asp?id=128</a></p><p>这一页的孩子现在近况如何,站方知道么?我看最近走访时间竟然是2005年的。为什么没有人资助呢?</p><p>谢谢!</p>
<p></p><p>欢迎欢迎</p>
<p>欢迎。。。</p>[em01]
老大们,不要光欢迎阿,那个孩子近况如何?可以的话让给我吧。
<p>先找到你所在地的团队。然后向负责人申请。</p><p>你想1对1得帮助一个孩子,当然没问题的。</p><p>但具体帮助那个,哪个方便你平时联系,或者去看他,总得好好选一下吧?</p><p>所以,这不是一天两天的事情,帮困也有帮困的流程么。先找到自己的团队,后面的工作才可以展开么,你说是不是?</p>
这个我倒没想到,本人属于宅男,和孩子打交道不知道行不行,以为只要出钱就可以了。。。。。。
资料已经注明,失学,谢谢
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦客1978</i>在2008-6-1 21:03:00的发言:</b><br/>这个我倒没想到,本人属于宅男,和孩子打交道不知道行不行,以为只要出钱就可以了。。。。。。</div><p></p><p>哈哈。不会不行的。</p><p>这里很多宅男。比如我。</p>