上弦月前来报到,请多关照!

关闭 [复制链接]
<p>大家好啊,上弦月前来报到~~~&nbsp; 很高兴能认识大家!</p><p>我是从朋友那里得知这个“爱心大家庭”,走进麦田,深深地被你们这些可敬的麦友们还有那些可爱的孩子们所打动,我也想尽我所能为那些山里的孩子做点事~~~</p><p>很高兴能成为大家庭里的一员,我想只要我们齐心协力,每个人献出的小小爱心都能汇集成一片爱的海洋,孩子们的明天会更美好~~~</p><p>还有网站中的那首歌太好听了,很温暖的一首歌,“牵起我们的手,点燃我们的爱~”请问歌名叫什么呀,我想下载下来。。。谢谢!</p><p><font face="宋体" size="3"></font></p>
<p>欢迎加入</p><p>名字是小小的梦想</p><p>下载地址:http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=83&amp;ID=25478&amp;page=1</p>
<p>谢谢你~123456&nbsp; </p><p>[em04][em27]</p>
8客气[em10][em10][em10]
<p></p><p></p>[em01]欢迎欢迎
欢迎欢迎[em27]你的网名和我的一位朋友相同的呢,不知道是不是同一个人呢,请问你是哪个地方的?
我在天津,你问你在什么地方啊?[em01]
我马上注册一个下弦月[em01]
呵呵,王子的目标转移了哦。有来了个小小的梦想!!
[em01][em01][em01]
加油加油!努力努力!!
月下的老乡呢!天津人都喜欢月呢!
<p>新人报到,湖南吉首的加QQ786555081</p>
<p>楼上的朋友,欢迎欢迎!大家一起努力!</p>[em01]
[em10][em10][em10]
<p>月下大哥,我这还是沾了您的大光呢~ </p><p>“月亮”发出的光亮哦~ 嘻嘻</p>
<p>亦然 [em10]</p><p>你特地从北京赶来参加天津的活动,我们都很高兴~</p><p>还有安然姐,玛侬姐,还有辽宁的大哥,是叫快乐的麦农吗?</p><p>不知你们在天津过的开心吗?</p><p>天津的麦友真诚的欢迎你们,这次如有招待不周的地方还请你们多多谅解!</p><p>这次非常感谢月下大哥、莱菔猫等负责人的精心组织和安排,你们辛苦啦![em27]</p>
欢迎你哦,因为我也是新人。呵呵
呵呵,这下月下有得美了,有得喝上几杯了[em10]