我来寻找一片绿洲

关闭 [复制链接]
<p>我一直想为一些孩子做点什么?</p><p>我也一直想去儿童村去做义工?</p><p>可是,一直以来,却总是在到处行走,</p><p>现在,终于在深圳落户,</p><p>尽管,我现在的工作很忙,</p><p>尽管,我面临着很多的压力,</p><p>可是,每当夜深人静的时候,</p><p>我开始回想,到目前为止,我有多少个心愿或是梦想没有实现,</p><p>我开始在想,在以后的日子,我又能实现多少?</p><p>所以,现在,我开始实现第一个心愿,</p><p>我想一对一支助一个孩子上学,</p><p>我想把我的爱传递下去!</p><p>一直,在找一个相关的组织,</p><p>一直,在让朋友帮忙寻找合适的支助对象,</p><p>可是,无果,</p><p>所幸,朋友介绍,找到了这里,或许我能在这里找到一片把爱传下去的力量与绿洲!</p><p>我能找到吗?</p>
<p></p><p></p>[em01][em01][em01]欢迎欢迎
欢迎
翻迎加入我们
但愿你可以找到
[em01]
<p align="center"><font color="#ff00ff" size="5"><strong>祝全体麦民三周年快乐!祝福麦田,麦运昌盛!</strong></font></p><p><strong><font color="#ff00ff" size="5"></font></strong></p><p><strong><font color="#ff00ff" size="5"></font></strong></p><p><strong><font color="#ffffff" size="5">。</font></strong></p>
<p align="center"><font color="#ff00ff" size="5"><strong>祝全体麦民三周年快乐!祝福麦田,麦运昌盛!</strong></font></p><p><strong><font color="#ff00ff" size="5"></font></strong></p><p><strong><font color="#ff00ff" size="5"></font></strong></p><p><strong><font color="#ffffff" size="5">。</font></strong></p>
一定可以的,相信麦田,相信爱![em01]