大家好,重庆新麦报道!希望能建立重庆分社!西部第一个直辖市没有麦田,太不应该了

关闭 [复制链接]
<p>大家好,我是重庆的新麦友,其实关注麦田很久了,但总因为这样那样的事情没有好好加入进来。现在在不加油就来不及啦。我是重医七年制的在校学生,还有一年半就可能离开重庆了。希望能为这里需要帮助的孩子们做点事情。很久以来都觉得大学校园里存在严重的资源浪费。比如我们学校,每个学期都有大量的学生去外地实习或者毕业,每个人在校期间平均要搬3次家,每次搬家都要扔好多好多东西,大多是些生活用品、学习用品,而且新的不少,都还可以用很久。大家也想捐,原来也搞过给重庆孤儿院的小朋友募捐的活动,大家都很积极,但现在仍苦于找不到合适的途径。我觉得麦田可以做这件事情,就从这样的事情开始做,有志同道合的朋友希望可以一起策划,一起实施。这种浪费现象在大学校园里普遍存在,如果可以把这些资源收集起来,再有有车的朋友帮忙,应该可以帮助到许多真正需要帮助的人。希望大家能和我一起,为需要帮助的小麦苗贡献一份自己的力量!</p><p>S:我东营的同学和朋友们一起建立了东营的麦田分社,呵呵,做了很多实事。作为西部第一个直辖市,却没有麦田,很遗憾呢!大家一起来建个分社吧!希望能得到前辈麦友的支持和帮助!谢谢!</p>
志同道合的朋友可以在QQ上聊哦,247207797,请注明麦友。实为新手,望多指教!谢谢!
<p></p><p>欢迎哦</p>
<p><font color="#000000">欢迎你~</font></p><p><font color="#000000">你可以加入麦田重庆的QQ群:35316068</font></p>
谢谢!这就来
<p>希望认识更多有激情的同志,哈哈。大家一起做点实事!保持联系!</p>
[em04][em04][em04][em04]
有激情的好同志[em01][em01][em01]