我为孩子流泪

关闭 [复制链接]
<p>眼泪在等一会出来好吗,</p><p>我想在认真的看看,</p><p>看清楚这个可怜的孩子-----(文正伟)</p><p>眼泪你别模糊了我的眼睛,</p><p>我想看看这个小小生命.</p><p>命运在跟他开玩笑,</p><p>可这个玩笑也太大了吧?</p><p>象一把刀插在孩子的心上,</p><p>也插在了我们的心上,</p><p>所以我的眼泪你不能流出来.</p><p>我们可以暂时忍住心里的疼痛,</p><p>可他还是个孩子,</p><p>命运你太不公平了.</p><p>命运如果你能听到____请你抚平他身上的伤痛吧????</p><p>他还小还经不起太大的风雨,</p><p>他还需要你,我,他,和更多的人来努力</p><p>伸出你我的手献出我们的力量和爱.</p><p>为这个孩子这个小小的生命撑起一偏蓝天.</p><p>感谢你,感谢你们,感谢大家.</p><p>感谢眼泪没有模糊我的眼睛,</p><p>让我看清了这个小生命那稚嫩的脸.</p><p>感谢麦田让我们一起努力</p>
[em01]
[em23]
[em01]