微笑的向日葵来了

关闭 [复制链接]
<p><font face="宋体" color="#ff9900" size="3">大家好!</font></p><p><font face="宋体" color="#ff9900" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是微笑的向日葵,盛开在云南大理云龙的一个小山沟里。</font></p><p><font face="宋体" color="#ff9900" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这里除了山,还是山。很早很早以前,我最向往的事就是坐上汽车,离开,离开,然后飞翔……</font></p><p><font face="宋体" color="#ff9900" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各种各样的原因,让我留了下来,我知道,最主要的原因是,学生在等我……</font></p><p><font face="宋体" color="#ff9900" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 于是,飞翔的梦做了很多年,可我还是这里的一个小学教师。我想也许,我永远也不会在展翅高飞了,也许,我永远只是一个小学教师……但是,我的心从来没有停止过,我一直在用心飞翔……我知道这很累,很无奈,但不影响我的精彩……</font></p><p><font face="宋体" color="#ff9900" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 写东西的时候总是喜欢用省略号,没办法,那么多的梦想,那么多思想,那么多那么多内容,没办法用三言两语说完……</font></p><p><font face="宋体" color="#ff9900" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 网友说,叫向日葵就行了,已经够灿烂了,不用微笑了……我说,那我宁可要微笑,不要向日葵,人活着,没有微笑,多可怕!孩子的笑脸,是最纯净的,最能净化人的,我想,除了教学,我应该为他们做点什么?刚好看到了云龙分社的帖子,帖子说:“……麦田在云龙已经举步维艰,需要新鲜的血液……”</font></p><p><font face="宋体" color="#ff9900" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们不应该放弃,我们只有坚持下去。我知道一个人的力量是微薄的,但我相信,很多微薄的个人力量会汇聚成小溪、小河、然后大江、大海……</font></p><p><font face="宋体" color="#ff9900" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 早就听过麦田,当时,麦田好象还成了一种潮流。而我,一直不喜欢潮流,只是喜欢用自己的方式生活,于是,只关注,不参与。我发现我是多么肤浅!</font></p><p><font face="宋体" color="#ff9900" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一种精神的向往,不需要理由,只是我们表达热爱生活的一种方式而已!</font></p><p><font face="宋体" color="#ff9900" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天,我来了,带着我还在飞翔的心……</font></p>
[em17][em17]
老师你真棒。。[em07]
美丽的向日葵,欢迎你。[em23]
谢谢!我会努力的……
呵呵,谢谢,很高兴认识大家!
欢迎微笑的向日葵~~~[em01][em01]
<p>祝福云龙~~~!</p>
向我们老师致敬!为了孩子们放弃了自己原来的梦想,把孩子当成了自己的梦想!