木木与三将军婚礼的一些视频花絮

<p><font face="宋体" size="4">昨天参加了木木跟三将军的婚礼,可以说咱们是全程参与了吧,呵呵,本着有福同享的宗旨,我决定把昨天偷拍的几段视频贴出来,我的拍摄水平有限,只能乱拍一通,大家就将就将就着看着吧</font></p><p><font face="宋体" size="4">首先是新郎的爱的宣言--娶个老婆可真的不容易,进门之前得过四关还不止,还得当着众人念爱的宣言,各位男同胞们,学着啊</font></p><p><font face="宋体" size="4">S:可能在播放的时候需要运行一个播放的控件,而且新郎是以粤语发表的,我不负责翻译哇</font></p><p></p>http://upload.mowo.cn/03.AVI
<p><font face="宋体" size="4">第二段:少先队员的宣言</font></p><p><font face="宋体" size="4">这一段,应该由鸡蛋来发言才更合适,找他出来吧,我只负责发视频了</font></p><p></p>http://upload.mowo.cn/02.AVI
<p><font face="宋体" size="4">第三段</font></p><p><font face="宋体" size="4">游戏,有点儿童不宜,未成年者请在家长的陪同下观看,谢谢</font></p><p></p>http://upload.mowo.cn/01.AVI
<p>全是看不到滴</p>[em03]
吓,不会吧,晕倒 了
<p>小笨笨,无法连接啊!</p>
可是,我可以看到的啊
恭喜恭喜,木木成了将军夫人了!
看不到
哎...都看不到滴说哈...伤心
看不到。。。
好不容易上来一趟竟被忽悠了~~~
木木也结婚了,恭喜!!![em01]
看不到!```````````
<p>原来木木的那位也是麦友啊,偶OUT了,ID我还蛮熟的。嘿嘿!</p><p>恭喜恭喜!</p>
还有这个视频么