楼主: 小笨笨

全民日记本

关闭 [复制链接]
<p>昨晚答应了小种子周末给她买靴子和靴裤。结果今天早晨起来要求今晚就去,我说可以考虑一下,如果她能够很快做完作业的话。结果到今天中午回来,又要求中午吃过饭就去了。</p><p>对于这个得寸进尺的家伙,我毫不犹豫地拒绝了。</p>[em01][em01][em01][em01]
今天领导不在,灌水一天
小木真幸福~~·
<p>一般一般,</p><p>忙的时候,可是拿我当牲口使</p><p>我们公司流传这么一句话:</p><p>把女人当男人使,把男人当牲口使。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>种子</i>在2009-12-16 10:30:00的发言:</b><br/><p>对头,还要说明一下<strong><em>anyway就是JOY~~</em></strong></p></div><p>JOY??我们泉麦也有一个JOY!是同一个人吗</p>
宝贝今天说的新词语:据我所知,我喜欢的零食我妈妈都有的;[em01][em01]
[em17]
<p>周末聚会的计划因故取消了!心情有点低落!</p><p>但愿年底前能和大伙见一面!算是2009年最后一个愿望吧!</p><p>从凌晨2点睡到6点,脑袋转啊转滴!</p><p>你不懂我,我不怪你!感情不在,责备也不存在!</p>
<p>上午半天和海外TV电视会议。</p><p>下午领导和另一组继续,,</p><p>我又空了,,</p><p>开始灌水</p><p></p><p>完毕</p>
<p>[em03]买东西的时候遇到一个中年妇女在菜市场门口丢了电动车</p><p>看到她痛苦</p><p>瞬间觉得心里揪的好痛</p><p>唉。。。</p>
<p>我都步行,,人是丢不了的</p>
实在是太冷了,今天换了厚棉絮~~~~希望今晚可以暖和点~~
<p>昨天梦里,没有和某人吵架,呵呵。</p><p>陈酿的酒是好东西,不过喝多了会醉,怎么办呢?</p>
<p>今天厂里要求中午一点回去上班,我翘班了.</p><p>晚上回来打开电脑,看到老莫的大山脊梁,眼睛红了</p><p></p>
今天买了一件棉衣,但还是觉得不够厚~·
<p>下午又可以出发去商城发放了!半年以内,我们已经去第三次了。</p><p>商城很好,英山也很好,大化和册亨都很喜欢的。可是……</p><p>可是还是,只爱竹山爱到想起来心就痛痛的。</p><p>看到某人的回帖。是阿,下一次会是什么时候呢?无论如何,我想,总能后会有期的!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>瞌睡虫</i>在2009-12-17 18:17:00的发言:</b><br/><p>JOY??我们泉麦也有一个JOY!是同一个人吗</p></div><p>不是的,我是助学部的JOY</p>
<p>今天我妈又跟我说她新买的那条鱼有多漂亮</p><p>我说漂亮就好,但别再给它加开水了</p><p>我妈好几个月以前买了十来条小鱼养,结果没几天就死剩下两条</p><p>本来这两条还是好好的,结果前几天降温了,我妈怕它们冻着,就倒了些开水进鱼缸里,结果就再死掉一条了,我妈又去买了一条新的回来了。</p><p>我妈说这次绝对不再这么好心了</p>
<p>惭愧!</p><p>晃眼间,2009年就要过去了。</p><p>现在应该是收获的季节,可是回首这一年,却是那么奈。</p><p>工作仍旧如昔,但却显得比以往更加小心翼翼,以免全体失业。</p><p>2009年的收入比往年减少,而支出不有增无减。</p><p>以往每年都帮爸妈添衣,今年却无能为力,觉得自己很差劲</p><p>工作这些年了,都没办法让爸妈过上舒坦的日子,感到好惭愧。</p><p>情感方面也是一败涂地。</p><p>去年的那一大班现在全都收获爱情,只有我一个,还在苦苦的盼着</p><p>为什么我总是那么失败呢?</p><p>每每想起这些,总感到心痛及无奈。</p><p>我就的有那么差吗?</p><p>为什么总没有我的份呢?</p><p>年快过了,回想一年前的期盼,仍旧没变。。。。。</p><p>只是想有个人好好的爱我,就这么简单~~~~~~</p><p>让自己飘浮的心有一丝安全感,不让自己这么无助。</p>
<p>1.午饭时间,以前公司同事送来牛肉馅饼,4大块全部下肚,结果是晚饭又免了!谢谢你!</p><p>2.昨晚与某人聊天记录:爱情不过是一个人丢一个人捡 。要以为自己多高傲,他不过也是放弃了自己的才会愿意接近一颗陌生的心,既然是陌生的心,接近哪颗都是陌生的 。超然,就是达到了。我爱你,与你无关 。我一个人孤单也觉得幸福的境界,你能做到么 ?</p><p>3.超然的爱:所付出的爱,超出了世俗观念。<br/>(有时候甚至是超出了自己的能力范围,或者是牺牲自我的)。<br/><br/><br/><br/></p><p></p>