【征婚】代垂钓碧溪征男人一枚(按要求编辑了)

关闭 [复制链接]
<p><font color="#e70834">发帖人:北北</font></p><p><font color="#e70834">属于……额……我属于哪个分社好?山东还是新疆?</font></p><p><font color="#e70834">召集人:老莫你勉强先当一下吧</font></p><p><font color="#e70834">证实人:种子(嘿嘿,红娘费我可以不分给你的)</font></p><p></p><p>有不知道垂钓碧溪MM的么?有么有么还是有么?</p><p>垂钓碧溪MM可是山东分社数得出来的强人MM喔……干练、爽快……</p><p>别以为咱MM不温柔哈……做饭好吃的很乜,也知道体贴的喔……</p><p>咱MM漂不漂亮?嘿嘿,有心人去找找她的照片啦……咱麦田就有的呀……(什么?不想找?连这点耐心都没有还来应聘?!踢出去先……)<br/></p><p>现该MM在四川成都工作,苦于没有人练习爱的发声,欢迎各位GG配合练习……</p><p>联系QQ:79114279</p><p>敲门密码:麦田GG</p><p>S:毛主席可说了啊,不以婚姻为目的的恋爱就是耍流氓……哈哈……</p>
<p>俺这个算是本版头一个正经的帖不?</p><p>嘎嘎</p>
这版快成了征婚版了
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>anyway</i>在2009-12-16 22:48:00的发言:</b><br/>这版快成了征婚版了</div><p></p><p>[em01][em01][em01]</p><p>老莫其实最喜欢的就是这个活动啦……</p>
<p>哈哈,原来是这样!</p><p>那就继续加柴好了!</p>[em01][em01][em01]
<p>真恨呀</p><p>恨我老妈没把我生成男的</p><p>真想回去来过</p><p>MM们等着我</p>[em03][em03]
<p>我的两个儿子任你挑选哈!</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]
<p>路过,,</p><p>看看,,</p><p>说说,,</p><p>真怕被MM们給打劫了</p>
<p>预留位置。。。</p>
排队海选
<p>北北推荐的一定是好MM。。。</p><p>各位GG,加油哈,俺等着恰喜糖喽。。。</p>
我崩溃了!!!!!!姐姐啊!!!!!
<p>北是关心你</p>[em01]
老莫在偷笑
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>笑笑嘘嘘</i>在2009-12-17 18:49:00的发言:</b><br/><p>老妖的第一个儿子来啦!</p><p></p></div><p>我算妖姐的半个儿,俺也来了,知道没机会了,但也要排队。 </p><p>知道咱妈们不给,偷偷来地,别告诉她们啊。</p>[em07][em07][em07]
<p>毛主席说,不以婚姻为目的的恋爱就是耍流氓</p><p></p><p>最近这句很流行啊</p>
[em01][em01][em01][em01][em01]
路过,,入围
主席也说: 天要下雨,娘要嫁人,由他去吧!
一哥还证婚[em06]