点名咯~~~

关闭 [复制链接]
<p>看看这浪漫的夜晚谁还在尽心的守着我们的麦田</p><p></p><p>哈哈</p><p></p><p>点名啦点名啦</p>[em05][em05][em05]
<p>好无聊呀</p><p></p><p>从来没这么无聊过</p>
<p>真是无聊呀</p><p></p><p>上网没意思</p><p></p><p>看电视没意思</p><p></p>
<p>都没人理我的??</p><p></p><p>来个人呀</p><p></p><p>理理我呀</p><p></p><p>我会疯的</p>
<p>无聊的死</p><p></p><p>灌水呀灌水</p>
<p>看大批MM在单身群聊天</p><p></p><p>偶聊不来</p><p></p><p>天呀</p><p></p><p>打击呀</p>
石头报到。。[em01][em01][em01]
<p>要刷屏真难呀</p><p></p><p>不刷了</p><p>这么无聊的情况下</p><p></p><p>选择睡觉睡觉</p>
<p>哈哈</p><p>终于来了个活人</p><p>哈哈</p><p>==========</p><p>我要睡觉</p><p>我要做梦,我去梦里吃我的肉呀,鸡呀</p>
<p>石头</p><p>偶们去睡觉吧?</p>
<p>偶睡觉之前要先酝酿一下的。。你要不要酝酿的啊</p>
<p>我已经睡着了</p><p>不用酝酿的</p>
不许睡![em05]
天都还没黑勒。[em09]
耽耽,醒醒,醒醒[em01][em01]
醒醒。。。醒醒。。耽耽。。醒醒
耽耽 真睡着啦[em03][em03]
帮你把帖子水上去[em05]
说到点名嘛~那就点一下名~
<p>先点:<strong><font face="Verdana" color="#da2549">箶塗晓耽耽</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">问题:你现在再干什么?</font></strong></p>