招工了招工了。我公司工厂招工人了(包吃包住)。。。

关闭 [复制链接]
<p><font color="#ff0000"><strong>发帖人:木木</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>属于广州麦田志愿社</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>广州麦田志愿社召集人:淡然快乐</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>证实人:种子</strong></font></p><p></p><p>大批量需要!(60人)</p><p>&nbsp;招工的岗位有:包装工、车位、开皮、台面、油边、托胶、QC、仓管、冲床、铲皮、五金等。</p><p>工作地点在花都。。。。。。。。</p><p>生熟手都可以。。。。</p><p>学历不限,年龄40以内吧。。。。。。。。。。</p><p>截至时间:3.30</p><p>有意者和我联系啦。。。。。。</p>
可以发到感恩麦客版啊~·
<p>好像是应该发那里。呵呵。。</p><p>生熟手都可以的哦。。。。。。。。。如果有亲戚朋友需要的就介绍来吧。。。。。我们是做皮具的。。。。</p>
感觉如果有那些资助的孩子不再读书了,可以考虑来哦。。。从生产工做起。。以后也可以在这行有好出路的。。。工资是基本工资加奖金的。。。。。。。。包吃住。。。主要要求就是手脚利索点。伶俐点。。。。这样工资就多点。。。。
[em02][em02][em02]我报名~~·
姐姐忽悠我。。。。。。。。。[em03]
移过来感恩版块了!
开皮---是什么意思,,
开皮、台面、油边、托胶、铲皮----都不知道是什么意思
做就知道了。。。。。。。其实就是开皮料啊。。。。。没有人开始的时候什么都知道的啊。。。。。。但四有人愿意教你。。。就要抓紧学习啦。。。。。。。。。
其实我干活很利索的~·莫大叔可以做证~·
<p>截止到什么时候?</p><p></p><p>年后来的还有机会不?</p>
截至到3月30号。。。。
哈哈,我报名
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>种子</i>在2009-12-30 16:41:00的发言:</b><br/>其实我干活很利索的~·莫大叔可以做证~·</div><p>不行,这人不合适,我作证!</p>
<p>木</p><p></p><p>你们公司是不是还做胶板?</p><p>裁断板,冲床胶板?</p><p>我正在找.....</p><p></p>
报告木木,我是做车位的.哈哈.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>青丝雨</i>在2009-12-31 18:53:00的发言:</b><br/>哈哈,我报名</div>真的吗?