“十月围城”

关闭 [复制链接]
<p>广发好像为了迎接元旦,搞了个活动,万达刷卡10块钱一张票,所以今晚去看了“十月围城”。</p><p>我不能说我没有被感动,全程哭了解3,4次。很震憾人心的革命片,也许很多人不知道为什么要去保护孙文,也许很多人只是为了报答玉堂,也许很多人只是为了追随自己的兄弟,也许是为了以后自己的女儿知道自己是一个怎么样的人。但是他们都在奋斗,为了心中的那一个使命和支柱而奋斗。很多的画面我不忍心看,很多的画面我都需要把眼睛给闭上。不是血腥,只是心被他们那种精神深深的揪着,撕裂般的痛。完整的表达了革命是一条艰苦的路。给现在的我们一个深刻的提醒。</p><p></p>
有朋友说,看了这电影后,想杀了孙先生.
[em04][em04][em04][em04]不知道新会什么时候放~~·我也要看~·
<p>不会吧,这么那啥的电影???</p><p>那我不想看了,,有点怕我也有这想法。。。。。。。</p>
<p>其實我比較贊成陳少白的:革命是要流血的。</p><p>如果沒有那些鮮血換來的一個小時,也許清朝並沒有那麼快的確被推翻;也許辛亥革命並沒有那麼迅速的成功。</p><p>誰知道咧,如果也只是如果</p><p>其實我想孫文內心也是非常的痛不入堪吧</p><p></p><p></p>
<p>應該是痛苦不堪。。。</p><p></p><p>呵呵</p>[em43][em43][em43]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>木凡</i>在2009-12-31 9:20:00的发言:</b><br/><p>不会吧,这么那啥的电影???</p><p>那我不想看了,,有点怕我也有这想法。。。。。。。</p></div><p>我認為是值得看的</p><p></p>
我也认为值得看,我所认为的肯定不得错的
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我的冰红茶</i>在2010-1-5 14:51:00的发言:</b><br/>我也认为值得看,我所认为的肯定不得错的</div><p></p>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
<p>三个字:没看过</p><p>[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]</p>