莴笋鸡丁

关闭 [复制链接]
<p align="center">

莴笋鸡丁

莴笋鸡丁
</p><p><font color="#ff3300" size="4">鸡腿两只,去骨,切成小丁(多数人是用鸡胸脯肉的,我觉得不够嫩),然后加花椒面,盐,淀粉,香油,一点水,拌匀,腌一会儿</font></p><p align="center"><br/>

莴笋鸡丁

莴笋鸡丁
</p><p><font color="#ff3300" size="4">配料:姜米、红辣椒一只(要长长的那种,如果是朝天椒,可能三四个,视各人品味而定)切成薄薄的片,青椒一只,切成指甲大小的片。喜欢麻辣的同学可以准备一点花椒、干辣椒切段;莴笋一根,削皮,切成小拇指头大小的丁</font></p><p><font color="#ff3300" size="4">作法:在锅里放适量的油(可以稍多一点),烧热后,放花椒,干辣椒段,姜米,炒香(这个时候可以放一点郫县豆瓣,也可以不放),下鸡肉,翻炒至熟,加少量老抽上色(也可不加),然后下莴笋丁,翻炒两分钟,加盐(或生抽)适量,再加青红辣椒片,翻炒两分钟,就可以起锅了。</font></p><p align="center"><br/>

莴笋鸡丁

莴笋鸡丁
</p><p align="center"><font color="#ff3300" size="5">成品,味道很不错的哦!!<br/><p align="center"><font color="#ff3300" size="5">[em02][em02][em02][em02]</font></p></font></p><p align="center"><font color="#ff3300" size="5">[em02][em02][em02][em02]</font></p>
[em02][em02][em02][em02][em02]正好差个菜
不敢吃辣的[em04]
看看不说话
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>瞌睡虫</i>在2009-12-31 16:16:00的发言:</b><br/>不敢吃辣的[em04]</div><p>其实一点都不辣的。</p>
<p>好好吃的樣子</p><p>下次也跟著種子姐的教普煮一下</p><p></p><p>55555555555555</p><p>怕煮出來沒有人愿意吃</p><p></p>[em06][em06][em06][em06][em06]
是呀,不像吗?
来我家吃啊~·
江门~·
是川菜吗??[em01][em01][em01]
[em01][em01]好啊~·
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>何香彤</i>在2010-1-3 13:12:00的发言:</b><br/>是川菜吗??[em01][em01][em01]</div><p>我做的应该不算,我没放酱,也没放辣椒~~·</p>
<p>有好菜谱都传上来哈哈哈哈</p><p></p>
安逸呢
<p>好久没看到楼上发菜图了哦~~~~</p><p>我还想,哪天回什邡,我要跟你学两手呢</p>