我也来发几张结婚照片(照片已更新)

关闭 [复制链接]
<p></p><p></p><p>&nbsp;</p><p><font color="#ff0000" size="6">2010年3月13日&nbsp; 浙江建德老家</font></p><p>

我也来发几张结婚照片

我也来发几张结婚照片
</p><p>

</p><p>

我也来发几张结婚照片

我也来发几张结婚照片
</p><p>

</p><p><br/></p>
&nbsp; <p><font color="#ff0000" size="6">2010年3月1日&nbsp;&nbsp; 云南瑶族(蓝靛瑶)</font></p><p> 95CWtsKs.jpg <br/>双人照</p><p> tGCkucqB.jpg <br/>全家福</p><p>&nbsp;</p><p> AbSOuguo.jpg </p><p> 1PGWmf1y.jpg <br/>两个妹妹</p><p> gYgjU2Tw.jpg </p><p> EBiouRxw.jpg </p><p> kClHZAKx.jpg </p><p>斗地主</p><p> tJH1sEHz.jpg </p><p>小妹</p><p> 1BGRRWnw.jpg </p><p>舅舅家的四个小孩(注意看女孩的帽子,好好看)</p><p> 8f9SR1FO.jpg </p><p>首饰</p><p><br/> 8twYDNPW.jpg </p><p>钱袋<br/></p>
占多少位?
沙发[em01][em01][em01]
<p>聆心,你小子不是做了瑶家的女婿吗?咋不穿瑶族服装照啊?</p>[em07][em07][em07][em07]
<p>穿了,大叔你没见着</p><p>可帅了</p>
[em01]喜糖拿来
恭喜哦!
<p></p><p>喜糖。。。!!!</p>
<p>[em02][em02][em02]</p><p>漂亮的衣服!</p>
聆心,你小子被两美女打劫了吗?咋一副欲哭无泪的样子![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kuangyeidiyu</i>在2010-3-29 22:01:00的发言:</b><br/>聆心,你小子被两美女打劫了吗?咋一副欲哭无泪的样子![em01][em01][em01][em01][em01][em01]</div><p>太阳光直射太厉害了, 那张照片没戴眼镜.</p>
<p>恭喜古龙了</p>
[em04][em04][em04]顶一下自己.
帮顶[em01]
<p>能被美女打劫也是幸福的事。</p><p>我小闺女说:“解释就是狡辩!”</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
好幸福哦...祝福祝福...........还有好多首饰啊......宝马发咯.......
<p>美丽的新娘</p><p>聆心你这小子终于嫁掉了,哇哈哈哈哈</p>[em02][em02][em02][em02][em02]
恭喜宝马
恭喜啊[em01]