那天,我哭了(小种子的作文)

关闭 [复制链接]
<font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是一个爱哭的女孩,但是不娇气,总是偷偷地哭。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有一天,我和平常一样,准时到学校上课。可是,不好的事发生了。大地开始颤动,教学楼内出现了裂痕。没错,这就是四川汶川8.0级大地震。我背着书包,撒腿就往操场跑。我站在操场,大地就像波浪一样滚动着,我的心也不安宁。我看见几位好老师,一个班一个班地去查找有没有学生受伤或没去操场。一瞬间,我哭了。我在想:老师也是生命,老师却为了更多人的生命,把自己放在第二位,真是好老师。我也想去帮老师检查,可是被班主任拦住了。然后,我想起我的妈妈,就跑回家了。在路上,我看到很多三四岁的小朋友在放声大哭,我又哭了,哭得更大声,脚开始颤抖起来。我跑得更快了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到了楼下,邻居阿姨拦住我,不让我上楼,所有危险。我就在楼下拼命地叫:“妈妈,妈妈!”实在没办法了,我叫出了妈妈的名字。一会儿,一位邻居叔叔对我说:“你妈妈刚刚去接你了。”我一听,又往学校跑。突然,我停住了,妈妈就在前面的十字路口等我。我大叫:“妈妈,妈妈!幸福的泪水流也下来。今天,我才真正明白:爱,是最伟大的力量。</font>
<font color="#0000ff" size="4">爱,是最伟大的力量。</font>
我还以为是谁欺负小种子呢...
灾难面前的真实情感!
小种子 好懂事哦&nbsp; 种子姐 你太会教育小孩了
[em37]
是考试的命题作文....
[em01][em01][em01][em01][em01]
[em05][em05][em05]
<span class="Apple-style-span" style="font-family: tahoma, 宋体, fantasy; font-size: 12px; ">灾难面前的真实情感!</span>
小种子,真不错!~~~~~
<p>虽然又错别字,但是,很感动人!!!真的</p><p>种子,你好幸福!小种子真懂事!</p><p></p>
<p>小种子要注意错别字噢!写得不错赞一个!</p>
错别字是种子打错的
[em02]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>核子</i>在2010-4-26 23:55:00的发言:</b><br/><p>虽然又错别字,但是,很感动人!!!真的</p><p>种子,你好幸福!小种子真懂事!</p><p></p></div><p></p>是“有”,你也写错别字。。[em01][em01][em01]
[em05]