2010.4.17--18樱花公园活动参与人员/捐赠清单及财务清单

金麦在沉寂了好久好久之后终于有了2010年的第一场活动,活动虽然不是很闹腾,但也算顺利.特别是这次的新人都很认真很卖力.谢谢捐赠物资的大朋友和小朋友,现在我除了谢谢还是谢谢,谢谢你们!所有台前幕后的朋友们,你们辛苦了!

4月17日参与人员:大小人,合欢林下,烽火诸侯,猪谁心疼我,风吹来的沙,卷心菜,搁浅,道道,畅爽,顶,走出来,竹狼,浩兴,茶水人生,北极心

4月18日参与人员:风吹来的沙,搁浅,道道,晓晓影子.大小人,馨儿,北极心,风,清晨

如有遗漏,请偷偷地告诉我哦,我会知错就改的[em07]

本次活动捐赠物资清单:

课外书196本 练习本340   笔记本140本(其中小的9本)    铅笔111支 (其中彩色的24支)    蜡笔48支    水彩笔34支圆珠笔460支笔芯200支    签字笔4支    铅笔盒4只    标本卡片8张   玩具3件    置物架1个    书包4只    拎带1只    铅笔袋1个    字典2本    足球1个     卷笔刀5个     尺子5把     橡皮12块

本次活动麦田装备及汽球所得共计585元.其中: 汽球48元  红手绳6元   徽章50元  画册10元  麦帽45元  风衣200元  麦服220元  搁浅和汤辉(各多付3元)共6元

另支付共计303元:购麦田装备301元,汇款手续费2元.海报54元(顶出钱赞助)

有什么遗漏或不对的地方,请大家指出[em01]

谢谢大家!!!

也太详细了吧

呵呵,这样才能让大家更好的监督啊.更详尽的财务清单会在月底或下月初出

谢谢!辛苦啦!抱抱!
这次没能参加活动,大家辛苦了
影子阿姨真辛苦!
在金华的时候有了解到这次活动