快来报名二当家的杜康联盟

关闭 [复制链接]
<p><font color="#ff0000">二当家搞了个杜康联盟,欢迎大家来报名哈,到我这里登记。</font></p><p><font color="#ff0000">登记</font></p><p><font face="宋体" color="#000000" size="3">ID、加盟日期、职务、性别、城市、白酒(市斤)、红酒(瓶)、啤酒(瓶)、综合酒量(白+红+啤)、酒后脸色、酒后境界(1,甜言蜜语。2,豪言壮语。3,胡言乱语。4,不言不语 5,直线狂奔 6,转圈狂奔 7,裸奔 8,抱头痛哭 9,引吭高歌 10,暴力倾向)</font></p><p><font color="#ff0000">人数不限……填写好回帖</font></p><p>“<font color="#1111ee">鉴于麦田酒友的喜人长势及某些人刹不住车的站内灌酒形势,本人建议成立麦田杜康联盟(即麦田酒友会),以方便大家交流品酒常识、饮酒心得及开展酒后八卦活动(暂拟仅限女会员之间),增进友谊,联络感情,加强团结。”</font></p><p><font color="#1111ee">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font color="#1111ee">详情……http://bbs2.mowo.cn/dispbbs.asp?boardid=96&amp;replyid=224512&amp;id=47373&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1</font></p>
仓库保管员,我报名
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦田王子</i>在2010-7-8 14:48:00的发言:</b><br/>仓库保管员,我报名</div><p>没看清楚么,每一个项目都要填,挨个写上。联系方式可以是QQ号或者邮箱</p>
酒级怎么写
我已经有职务了,所以不填了。 围观
<p>ID:麦田王子</p><p>性别:男</p><p>城市:北京</p><p>酒级:不详</p><p>职务:酒库保管员</p><p>联系方式:qq313653954</p><p>加盟日期:2010.07.08</p>
<p>收了你了</p><p></p>
<p>哇,王子蛮主动的嘛</p>
我从来都是这么主动[em05]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>种子</i>在2010-7-8 15:03:00的发言:</b><br/><p>哇,王子蛮主动的嘛</p></div><p>我怀疑他会不会趁机贪污呢???</p>[em05][em05]
[em12]
那就你就负责统计谁有好酒,邀人共享吧,这个就是仓库资源了
我不要,我就要保管员[em01]
<p>你就是保管这些资源啊!!!!</p><p></p>
<p>那好吧</p>[em07]
任务艰巨,大家有没有酒喝就全看你了
[em06][em06][em06]
晕什么晕
喝晕了
我不会喝酒,但我可以负责倒酒.谁杯子空了我就给谁倒酒.[em01][em01][em01]