瞎折腾

关闭 [复制链接]
<p>[em03]读大学的时候</p><p>去了湖南</p><p>湖南人都是小小巧巧的</p><p>我105斤去的,160的个儿</p><p>在我大学以前的学校生涯里</p><p>排队是排在尾巴的</p><p>在大学里,排在了头几名</p><p>兴奋啊。。。。。</p><p>兴奋的劲儿还没过去</p><p>烦恼就来了。。所以说啊,祸福同行。。一点不错滴</p><p>人家都小小的,我个105的体重严重显胖</p><p>减肥吧。。</p><p>好像减肥没费什么事,就是早饭中饭照常吃</p><p>晚饭吃苹果,大多吃的苹果</p><p>瘦下来蛮好。。自我感觉不错</p><p>不知道是什么原因,瘦下来容易胖起来难啊</p><p>现在人人见我,必说的一句话,太瘦了,多吃点饭</p><p></p><p>[em03][em04][em04]无语啊。。。</p><p>我吃的蛮多的,拿今天中午说吧,我一个人吃了满满一盘子饭</p><p></p><p>[em05][em05]</p><p>经常去逛商场,就去称体重。。那指针怎么都走不到90斤</p><p>哎。。。。</p><p>还有个愁事,就是吃不胖吧,还不让说,你说你胖不起来</p><p>准得被骂。。太不公平了。。胖不起来跟瘦不下来,本该同等对待啊。。。。。</p><p>我说的对吧。。</p><p>我觉得很对。。。</p>
[em10]哇哈哈
[em04]咋没得人啊
好安静啊
[em07]我又一个人称王了
[em06]
[em04]什么情况?
没情况,您继续
[em04]你都来了,成不了王了
我打酱油的
[em05][em05][em05]
[em05]我来称醋的
[em10]宝马也来了啊
[em01][em01][em01]
<p>其实还是想瘦一点的。。</p><p></p><p></p><p></p><p></p>
[em01]灌水区,两大巨星都在啊
<p>奈何一直都瘦不下来。。。</p><p></p><p></p>
[em03]瘦一点是好的,不要太瘦噢
<p>可也胖不起来呀。。</p><p></p><p></p>[em03]
<p>[em01]</p><p></p><p>有点恋胖妞情结的。。</p><p>[em01][em01]</p><p></p><p>看见胖妞就想捏她。。</p>[em04][em04][em04]