楼主: 小笨笨

论坛改版之你的第一感想!!

关闭 [复制链接]
差不多。但是最喜欢还是老麦田
我好几个论坛都是这个版本,所以我很习惯
我咋看是8.2或者以上的版本,咋会之前的呢
还没有适应过来
终于不用输验证码了。。。。。。
discuz的论坛系统用的比较多,程序本身也一直在升级完善。
用户体验上说,应该可以很好适应不断壮大的论坛规模。

个人认为在favicon(ico图表)等细节上应该有麦田一致的统一标准,
管理和升级论坛很费精力,深有体会,向后台的管理者致敬,辛苦了
你说的那个统一标准是指什么呀?不懂尼
discuz的论坛系统用的比较多,程序本身也一直在升级完善。
用户体验上说,应该可以很好适应不断壮大的论坛 ...
大刘 发表于 2010-7-12 12:03

嗯,同意!

种子姐,就是那个地址栏前的图标,大刘发的图片红箭头所指的地方,

我觉得应该用这个图作标志:
新版的版面更简洁,一目了然,只是刚上去的速度有点慢,可能系统也在磨合中。
一套适合适合于麦田计划论坛的帖子图标,网站标签中的icon图标,默认头像等等,这样也能够和其他这种默认风格的discuz论坛区分一下
线下我们有统一的T恤是麦田的标准,感觉很好,线上浏览论坛的人也会很多,虽然是民间组织,能够给大家一个直观,专业的印象,相信可以建立更高的可信度,吸引大家关注和参与。

湖北走访之后我愿意协助出一些方案,大家讨论:)
有人在N个麦田群里发改版的消息,我还在想这人是不是有毛病呀,改了那么久了现在才发信息,就一直没理会,直到一元老把那信息私发我Q上,才进来看的。真的很不习惯。
恭喜论坛使用功能强大的DZ
我还没学会把MSSQL的数据库改成MYSQL的
习惯了就好了。
坐个地板!