[原创]万事以和为贵(上海分社)

关闭 [复制链接]
<p>从早上就开始关注论坛的内容</p><p>看到上海分社的成员在闹内杠 真的很不舒服   大家在麦田这样的慈善组织 目的是什么呢</p><p>不知道你们在吵架的时候  有没有想过你们进麦田的初衷 你们的不团结 其他麦友  都在关注</p><p>都在希望 你们能够和好</p><p>偶只是一个小麦民 也没有说教的意思  只是希望 几位上海的朋友  能够以"万事和为贵"的原则 做好上海分社的工作 为麦田多做点事情</p>
支持小moto的,你小子终于会多打几个字了,姐姐表扬下。[em05]
<p>姐姐 表扬偶啦</p>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
<p>[em04][em04][em04][em04]</p><p>猪姐姐 帮我也设计个小moto的形象啊</p>
<p>没有失去过,无法体会拥有的珍贵啊</p><p></p>
唉.来晚了
<p>麦田是一个大家庭,所谓:家和万事兴</p>
顶你,你是上海的好象?
麦田是一个大家庭,我们都是兄弟姐妹有什么不好说的呢!大家的想法都一样,就是把麦田建设得更加完善,希望大家大家都心平气和的谈一谈,这只是其中的一点点波折,相信我们大家都能静静的想想,我们来麦田的初衷是什么?
[em01][em01]POLO着魔了
<p>是吗?不信有这样的事!他们都是好人!好人是不会为名利去争吵的.都是为田吧!</p>
<p>林子   我是江苏的哦</p><p>嘿嘿  偶在你们上海那  灌水的</p>
<p><font size="7">说的非常好!!!</font></p>