种子,还是种子!

关闭 [复制链接]
<div>我从来没有见过她,很长的一段时间里,我以为她是男的。</div><div>&nbsp;</div><div>她总在网上,我在猜想,一定是个自由职业者,不然哪有这么多的时间。</div><div>&nbsp;</div><div>以为她是个男孩子,因为作为女性,哪有可能对公益保持至始至终的热情和耐力? 在MSN上,我们始终保持着距离和快捷的聊天方式。</div><div>&nbsp;</div><div>得知她是女孩子后,我吃惊的后面有在想,她一定没有孩子,除了三餐的时间看到她离去的背影,其他的时间可以挂到午夜。甚至,我在想,这样整天坐在电脑前面,会不会像我一样的胖?(其实我很希望大家都胖一点)</div><div>&nbsp;</div><div>我还是没有看到过她,只听说她出现在南通的庆祝会上。</div><div>&nbsp;</div><div>后来,我知道我对她猜想完完全全是错的,就连身材,人家也是苗条极了的。</div><div>&nbsp;</div><div>我心生敬佩。</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>我一直把助学,公益活动作为调节生活的一部分,希望自己在这个过程中看到生活的艰苦,体会得到的幸福,感激他人的付出,并从中感受给予的快乐。可是很多人为了做公益,助学付出了全部的努力,把它当成事业和责任渗透在生命中。</div><div>&nbsp;</div><div>还有很多人很多事让我感悟很多,有的时候,我们不需要期盼结果,只要安安静静的做就好了。</div>
[em01][em01]
[em01][em01][em01]
<p>顶一下!</p>
有人在灌水,其实种子只是种子而已
种子永远是种子
[em04][em04]听说是一颗头上长了角的种子~~
[em04][em04][em04][em04]
<p>嗯,是的</p><p>我们做的一切,是为了自己的心,释放所有,获得快乐的心</p><p>无需张扬,只需默默的做,因为,我们什么也不是,只是最普通,平凡的麦民</p><p>麦穗里的一粒</p>
我们爱种子[em01]
<p>我爱大家~~</p>
<p>我看见好多人灌水哦!我也灌灌,嘻嘻</p>[em04][em04][em04][em04][em04]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白露</i>在2006-6-23 9:38:00的发言:</b><br/><p>我不爱种子!</p><p></p>[em0我爱詹敏</div><p>她是谁?不可以爱她!!</p>
早就听说过种子,一个心甘情愿付出的麦友,一个可爱的母亲[em02]
我不是可爱的母亲~~女儿常常批评我不听话的~
不听话的母亲,可爱的母亲!
可爱的种子,麦田的种子.