你还记得小时候的事吗?

关闭 [复制链接]
小时候我们做了很多现在认为不可思议的事,你还记得吗?来说说吧~~~
大概在4岁的时候去姑妈家,天天追着比我大一岁的侄女儿亲,现在见面都老不好意思的
原来你小时候就有这毛病了呀~~
我小时候比较野,老是大夏天的跑出去疯。有次去摘桑椹,结果把鞋放在树下就忘了,打个光脚回去。这还不算,更大胆放肆的是,自己跑到一个杂货去内賖了一双凉鞋来穿。
如果要说,说说童年趣事岂不更多。。。?
有的佘说明人缘挺好嘛
有的佘说明人缘挺好嘛
麦田王子 发表于 2010-7-23 15:52

不是我人缘好,是我爸妈人缘好。
小时候跟我妈去上街,那个痛苦啊。。一路走一路有人打招呼,拉着说话。我就站在一边等,受刑一样难受。可是又想跟着去,因为有机会吃点东西。
小时候就盼着过年
我不是很喜欢过年了。因为老是过年的时候姐姐有新衣服穿,我就没有,要捡她的旧的。可怜巴巴的
可怜的老小种子
是呀,我小时候蛮可怜的。因为我是多出来的一个,长得又丑,总给人嫌弃
小时候,隔壁一个班男生欺负我们班女生,我联合我们班其他男孩把该男生打得扔河里,幸亏河水不深,现在想想都后怕,夜里,该男生家长来我家,我的记忆中被父亲打的唯一一次络印记下了
小时候,隔壁一个班男生欺负我们班女生,我联合我们班其他男孩把该男生打得扔河里,幸亏河水不深,现在想想 ...
我的冰红茶 发表于 2010-7-23 16:25

茶GG这么有正义感,肯定好多女生崇拜你
我记得上初中的时候学校开运动会,我爸爸说给我买一套运动服。。我高兴惨了,印象中那是爸爸第一次主动提出来要给我买什么。但是运动服买回来后,我妈却说是给我姐买的,我的要去借~~~~
最小的应该是最宠的 啊
小时候,上三年级,原来的语文老师生病,来了新代课老师,年轻的女老师,口头禅是:上吊擦粉---死要脸。我们不服气她,上课说话,该女老师生气的停下来,一个同学接一个同学的问要不要上课,同学们都大声说:上,轮到我同桌,他大声说:上,我敏锐的接下:吊,其他同学居然默契的说:擦粉。该老师无限生气,然后一把把我拉到前面,问我是不是嫌她教的不好,我坦诚回答是,老师说有本事你来上,于是,我有生以来第一次做老师的经历产生,更绝的是:下课铃声响了,我们副班长居然喊起立,我说同学们下课,同学们说:老师再见。我好得意
是不是人老了就喜欢回忆了