我很怀疑我最近的运气

关闭 [复制链接]
刚才办公室空调居然吐冰块出来了,还不制冷了,我的个神啊!
还好我搬离那个座位了,砸不到我!
但是今天天气有点热啊!!!!汗水啊!!!!
难道我最近运气真的“超好”,什么事都能遇着!
坐公车公车可以走不到一站就烂路上了,被逼下车步行离开!
插个排气扇也能着火差点半夜把房子烧了,自己给搭进去!!!

天啊!!!!!!!!!我怎么才不招你烦啊!不要整事来烦我啊!
冬天来了,春天也不会远了~~·
你运气真好  买个彩票试试
对,买个彩票
买彩票我从来没中过!
拿发票最多中过10块!
喝冰红茶,有时候来个再来一瓶而已的水平
哈哈,因为你以前没有这么背
回复 6# 种子

可能最近真的是有点背吧!!!!
  没一件好事!!!昨晚又遇到大叔了,还好那个大叔看我不怎么搭理他也比较知趣!
哇   原来··········  要是遇到我,绝对要打理我哇!~
回复  种子

可能最近真的是有点背吧!!!!
  没一件好事!!!昨晚又遇到大叔了,还好那个大叔看 ...
垂钓碧溪 发表于 2010-7-29 13:23

他要再搭理你,你就直接让他去屎
回复 10# 种子

他也没说什么,就是说游泳技术,还问我们要不要跟他一起去参加游海大赛,就过几天!
回复 9# 二当家

就没什么好事!!!做好随时遭殃的准备了
刚才办公室空调居然吐冰块出来了,还不制冷了,我的个神啊!——享受正常的四季温度,稀罕的运气啊!
还好我搬离那个座位了,砸不到我!——奇迹降临在你身上了!
但是今天天气有点热啊!!!!汗水啊!!!!
难道我最近运气真的“超好”,什么事都能遇着!
坐公车公车可以走不到一站就烂路上了,被逼下车步行离开!——居然老天安排了有氧运动,省钱了!
插个排气扇也能着火差点半夜把房子烧了,自己给搭进去!!!——天哪!这不就是传说中的有惊无险、化险为夷吗?运气啊!

综上所述,运气不错!
是,一般 人还遇不上
哈哈哈哈,我是想大难不死,不知道我的后福在哪里!!1
跟着就来了
上帝啊!
什么时候给我涨工资啊!
老天啊!什么时候给我个金龟婿啊!
上帝在午睡~~~一会儿他醒了你再问
因为这几天我没在的缘故吧
有这 种可能性,尽管微乎其微~~
那时是有可能的嘛