帮我找个输入法,拜托了

关闭 [复制链接]
极点五笔 6.5 中文标准版
公司这台电脑,当初装机的时候装了这个输入法,原先不习惯用,但是,因为一直用开的万能五笔老是出错,才开始用它,结果又习惯了用这个输入法,但总是找不到这个的安装程序…………
我刚把她找的,结果那个程序貌似是个木马程序,我狂晕
我用小鸭五笔
我用极品五笔~~~~~`
版本高些,免费
二当家 发表于 2010-8-3 09:21

鼠哥,我只要6.5版的,其它版的跟这个不一样,我家里装的就是7.12的,用起来一点都不顺手
我刚把她找的,结果那个程序貌似是个木马程序,我狂晕
麦田王子 发表于 2010-8-3 09:20

就是,我找到的6.5标准版的,要么就是带病毒的,要么就是不能安装的…………
貌似我们以前的学生用过,后来都用搜狗拼音了,给你找找看
二当家 发表于 2010-8-3 09:19

搜狗我也用过一下子,就是不习惯
一直以来都是用极点五笔,可以同时在五笔和拼音之间自动切换
极点五笔.jpg 我也是用这个版本
肖A,有没有这个版本的安装程序??
半天找这么一个,我的机器上安着工作站,所以不敢下载,怕有毒,下载后你先杀毒看看
二当家 发表于 2010-8-3 09:37

鼠哥,最爱你了(北北在的话也要说了,哈哈),就是这个,能下载,能用,没毒(我拿了一台最不怕中毒的电脑来试,因为这台机什么程序都没装,了不解我就重装系统)
肖A,有没有这个版本的安装程序??
小笨笨 发表于 2010-8-3 09:57

有啊,我电脑各种常用软件都是常备的,加我QQ我传给你:8524885
“万能五笔内置输入法”不错。。。
“万能五笔内置输入法”不错。。。
折啊 发表于 2010-8-3 10:50

万能五笔对很多软件都不兼容,就是这个问题麻烦大
像用QQ,如果你登录上去后,聊天敲字到一定的数量后肯定会出错,要重新再登录,我就是被这个问题烦大了,所以才换了极点五笔,我以前一点都是用万能五笔的内置输入法,用了好多年了的
为什么没人用王码五笔86版呢?很好用的啊。
我原来用的,但好像跟某些程序不兼容。后来就安了小鸭五笔了
为什么没人用王码五笔86版呢?很好用的啊。
麦民2008 发表于 2010-8-3 12:38

我从来不用这个,我在用万能五笔之前,用的是念青五笔
万能五笔我也用,挺好用的,