小A,有关邮箱POP的问题!

关闭 [复制链接]
我想用QQ邮箱来接收zsmt@mowo.cn的邮件,可联不上,要什么POP,我试POP3.mowo.cn可不对,求正确POP
不支持的   只能登录网页
同问,我也是想用QQ邮箱的。
我的hotmail邮箱用QQ收是可以的
我有一个方法,我是在**@mowo.cn的邮箱里设置转移到QQ邮箱的,大家可以试一下
登录mowo邮箱,然后在右上角有个“选项”,其中管理帐户中有“转发电子邮件至其他帐户
”,在这里设置就可以了。
麦田邮箱的POP参数设置
- POP3 服务器: pop3.live.com (port 995)  
- SMTP服务器: smtp.live.com (port 25)   
(如果端口25被您的网络或者网络供应商阻止了,您可以根据客户端所使用的,将SMTP端口设置成587 TLS或者SSL加密)

另外用QQ邮箱举例如何代收麦田邮箱邮件。请参考下图,正确输入密码后,如果提示有误。请重新再试即可。
其他邮箱用户,请参考图中的pop和端口设置。
QQ邮箱 - 添加其他邮箱帐户.jpg
三Q,可以了,谢谢