有没有办法去掉自动打开的电信广告

关闭 [复制链接]
公司跟家里用的网络都是电信的网络,但是,最近这两个月来,老是自动打开一些广告网页,在刚刚链接到ADSL的时候,肯定会至少打开一次,有时候在刷新任何的一个网页的时候就会打开一次(譬如刷新麦田的论坛也会打开),被这个东西给烦透了,试过很多种办法都去不掉它,有没有办法可以去掉它的?
我的没有,我是联通的网。
没遇到过这个情况    找王子吧   他知道
等着看看。。。也想把那些多余的广告去了。。。
我的也是有~~~
这个办法好
最直接,最简单就是不用打开电脑!
校长的是最好的办法,关键是,我不开电脑就等于不用我干活,老莫肯不肯?
跟电信说,再弹就换联通了~
最小化,不看它~~
中毒了吧。

把没用的自带的电信软件给删除了。。。
小笨笨,让我来解答你吧.

第一,致电电信客服电话,要求他们关闭你这边的广告推送,态度强硬不要跟他们多废话,如果他们跟你耍太极,你就别多说,限期一日内要他们关闭广告推送,否则你将会投诉到工信部.同时你也准备登陆这个网址投诉电信广告推送.http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp
第二.如果已经给你关掉广告了的话,这时候看你心情了.如果放过他就算了,想给他们点麻烦你就继续在上面网址投诉它.
第三,如果你足够耐心和信心的话,你甚至可以索赔.已经有很多成功案例了.

就这样开始干吧.等你好消息
难道小A同学经常这样做?
小笨笨,让我来解答你吧.

第一,致电电信客服电话,要求他们关闭你这边的广告推送,态度强硬不要跟他们多废话 ...
admin 发表于 2010-8-5 23:37

哇,小A,我不把你封为我的偶像,我还真的对不起自己哪,好,今天行动!!!
回复 15# admin

支持索赔。。。索赔金额拿来请客哈。。笨笨回帖均有份噢。。