好玩麦田!

关闭 [复制链接]
<p align="center"><font size="5">好玩麦田!</font></p><p><font size="3">开场白:太过分,麦田已经没有我的地盘了,这几天都被“二白”抢尽风头,没人关注我的存在。为了打破闷局,夺回风头,我决定采取香港“过气名星”的办法,向外自暴消息,吸引大众目光,所以我叫了南京一地下党员取马甲“小小的梦想”发布消息《莫凡=真理?》,果然反馈强烈,一晚直灌8P,摧城拔寨,连刀客也不得不佩服高呼道:莫凡万岁万岁万万岁!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小小技量就轻易夺回视觉焦点,领导英明啊!窃喜中!</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 麦田是个快乐的苦孩子,从诞生第一天起到今天,都是在风雨中成长。但当我看到连最有性格的刀客也可以被奉命调遣到场时,我知道饥饿的人准备列队就餐了,一群看客正在外围翘首以待。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不知道为什么有些人对于我建立的这个爱心平台如此仇视和虎视眈眈。不管我的人怎么样,事实是麦田建了38间图书室,资助了670个小朋友和一间小学,这就是事实,麦田的事实。那怕她有不完美的地方,我们也会改进,我们还建立了种种保障机制,来保证我们的资助人的利益。我没有钱,但变卖我的家当还可以应付下来,我有良好的专业技术,足可以让我维持生计。麦田是我,是我们的事业,我为之付出理所当然。更何况我身后有着无数的志愿者和支持者。最重要的是我们国家有完备的法律武器,保卫我们每一个公民的利益!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 麦田计划就是麦田计划,她会按照一个麦客的梦想去成长,去经受风雨。不明白那些看客,如果你觉得麦田不可接受,提了一百次意见也改不过来,也不按照你的意志去转移,那为什么不离开?就用你的智慧和魄力再建一个XX计划,去达成你的梦想,用你的智慧和精力去帮助更多人,比憋S在这里有意义多了!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 麦田一定是一个有个性的孩子,好玩麦田!谢谢这些孩子给我一个表达爱的机会!</font></p><p><font size="3"></font>&nbsp;</p><p align="right"><br/>开场白是个的笑话,《莫凡=真理?》作者潜水中!如果一个人没有人批评指责才是有问题。好玩!我接受各种批评,谢谢!<br/></p>
<p>这就是我刚认识的莫凡。。。古古怪怪。。神神化化。</p><p>我和吹吹的偶象是老狼。</p>
喜欢麦田性格!好玩麦田
<p>&nbsp;</p>[em01][em01]能够把心里话说出来,是一件值得高兴的事!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫凡</i>在2006-6-24 19:47:00的发言:</b><br/><p align="center"><font size="3"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 麦田计划就是麦田计划,她会按照一个麦客的梦想去成长,去经受风雨。不明白那些看客,如果你觉得麦田不可接受,提了一百次意见也改不过来,也不按照你的意志去转移,那为什么不离开?就用你的智慧和魄力再建一个XX计划,去达成你的梦想,用你的智慧和精力去帮助更多人,比憋S在这里有意义多了!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 麦田一定是一个有个性的孩子,好玩麦田!谢谢这些孩子给我一个表达爱的机会!</font></p><p><font size="3"></font>&nbsp;</p><p align="right"><br/>&nbsp;</p></div><p><font size="4">我们都是普通人,并不完美,我们在职场商场上或是生活中也许偶尔会说些违心的话做些违心的事情,但是人作为万物之灵长并非因为人性的脆弱与不完美,而是因为在面对我们这个存在欺骗、贫富差距、尔虞我诈、利欲熏心、笑贫不笑娼或是仇富的世界时,表现出超越这一切的勇气,不放弃自己,去发扬人性中善的一面,总是看到世界美好的一面!所以我敬佩莫凡,敬佩种子,敬佩所有为麦田“默默”奉献的人!</font></p>
<p>是那一个"地下党"这样做的,让我昨夜无法入睡,要是让我知道,哼-----我一定要---------把他(她)</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>请他(她)过佛山来玩,</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>莫凡说了,变卖家当后买单.哈哈哈</p>[em01][em01][em01][em01][em01]
校长啊~~~这样子卖关子说~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>种子</i>在2006-6-24 20:33:00的发言:</b><br/>校长啊~~~这样子卖关子说~~</div><p>是跟你学的!白露也说的要请客,我还没答应,我说就让昨晚发贴的(导演)请算了! </p><p>我运,白露来了,我闪----------------</p>[em07][em07][em07][em15]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白露</i>在2006-6-24 20:46:00的发言:</b><br/><p>我来了!</p><p>莫凡!!!!你是我的偶像!!!!!你太有性格了!!!!</p><p>我很庆幸, 我对麦田的理解和你一样!</p><p>麦田是快乐的, 我会紧紧盯着我的麦田的!!!!</p><p>你放心回去睡吧!今晚我来盯!!!</p></div><p>好的!莫凡已经睡了!不是是被MM叫出去了!他说如果白露来就想说声谢谢你!</p>[em01][em01][em01]
刀!!!
[em01][em01]
<p><font size="7">我</font></p><p><font size="7">关</font></p><p><font size="7">注</font></p><p><font size="7">你</font></p><p><font size="7">莫</font></p><p><font size="7">凡</font></p><p><font size="7">'</font></p><p><font size="7">就</font></p><p><font size="7">和</font></p><p><font size="7">关</font></p><p><font size="7">注</font></p><p><font size="7">麦</font></p><p><font size="7">田</font></p><p><font size="7">一</font></p><p><font size="7">样</font></p><p><font size="7">哈</font></p><p><font size="7">!</font></p><p><font size="7"></font>&nbsp;</p><p><font size="7"></font>&nbsp;</p><p>[em01][em01][em01]</p><p>[em01]</p><p>[em01]</p><p>[em01]</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫凡</i>在2006-6-24 19:47:00的发言:</b><br/><p align="center"><font size="5">好玩麦田!</font></p></div><p>看了这么多。我都不知道你是要表达什么样的意思? 是麦田要改,还是对麦田想法有异类的人要走,还是很很多其他的事情?我不明白!&nbsp; 建议最好不要搞个人cb。</p>
<p>不懂什么叫个人CB~~</p><p></p>
<p>是个人崇拜吧,如果我没理解错</p><p></p>
[em01][em01]崇拜自由!!!我崇拜我快乐!!