我的一个想法望支持--叶子帮忙

关闭 [复制链接]
<p><font size="3">我原计划7-8月左右开车去四川,西藏,青海转悠一个月左右.但是想想也没什么一定的必要,这些地方我也都去过了.麦田很多同志们都认为我们的发展很快了,但是后续工作有些脱节,特别是回访不够及时和清楚.所以我考虑用一个月的时间重点回访一下我们麦田资助的学生情况,因为时间就一个月左右,所以我想一个省能回访完就不错了.我的想法是完全的个人行为,所以一切费用我自行负担,希望叶子把学生资料传给我,包括回访表格,资助者.至于重点回访哪里,你们研究一下.反正我准备了帐篷,睡袋,越野车,准备在大山中过一个月左右了.至于我的回访工作做的好不好望大家谅解,我尽力就是,保证真实.也许对麦田有些帮助吧.不知大家怎么看的,也没有和麦田的谁商量过(老婆比较赞成,说和旅游比是正经事哈哈!),望大家发表意见.</font></p><p><font size="3">&nbsp;因为手里工作的关系,时间不好定死,大概在7-8月吧.还有到时当地的麦民得接待我哦,还得热情些哦.</font></p>
<p>大飞哥,叶子他们正在准备回访,可以一起啊~~~</p><p>有大飞哥参加,又可以听好歌,好幸福喔!!!羡慕死我!!</p>
<p>大飞哥。偶太喜欢你。。。。。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[em21][em21]</p><p>我也想跟着大飞哥去</p>
大飞哥,麦田两大美女都去了喔!!!好幸福啊~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水瓶</i>在2006-6-25 10:15:00的发言:</b><br/><p>大飞哥。偶太喜欢你。。。。。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[em21][em21]</p><p>我也想跟着大飞哥去</p></div><p></p>呵呵,喜欢我.[em02][em01]要晕倒了啊,阿钟没看到吧?哈哈!
[em07][em07]大飞哥要注意安全~~~阿中很厉害的~~
<p>好计划,让我们这里的驴头雪舞姐也组织一下,和大飞哥一块搭帐篷,晚上大家吹着山风,听大飞哥唱情歌,真乃人生一大快事。</p>
真是太好了~~~人多多的~~`
<p>我是考虑麦田的回访时间很受个人的限制,所以一般走的不会很多天.我准备进山就不出来了,村民家吃住,或露营.25-30天的时间,应该比较艰苦的,而且我不想很快的,因为要是太赶有时就不准确了,走访时就有这种感觉.我只是愿意做点自己愿意而且令我开心的事,所以腐败也好,辛苦也罢!</p><p>声明:纯粹个人行为,出了任何问题与麦田无关.呵呵,省得大家担心,个别人多心.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东北大飞哥</i>在2006-6-25 10:30:00的发言:</b><br/><p>我是考虑麦田的回访时间很受个人的限制,所以一般走的不会很多天.我准备进山就不出来了,村民家吃住,或露营.25-30天的时间,应该比较艰苦的,而且我不想很快的,因为要是太赶有时就不准确了,走访时就有这种感觉.我只是愿意做点自己愿意而且令我开心的事,所以腐败也好,辛苦也罢!</p><p>声明:纯粹个人行为,出了任何问题与麦田无关.呵呵,省得大家担心,个别人多心.</p></div><p>嗯,没问题哈~~叶子和水瓶他们只是去安排一下回访,他们还要去湖南`~</p>
[em05][em05]那是!!
减给我多好啊~~[em02][em02]
<font size="5">对了,真的需要帮手的啊,照相的,记录的,整理资料的,我是不愿意动笔的了.好好挑选一下,当然还要看着顺眼的吧.嘿嘿!</font>
强烈支持!羡慕[em02],可没时间,去不了,嫉妒S[em03][em13][em16][em35][em41][em47]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东北大飞哥</i>在2006-6-25 10:51:00的发言:</b><br/><font size="5">对了,真的需要帮手的啊,照相的,记录的,整理资料的,我是不愿意动笔的了.好好挑选一下,当然还要看着顺眼的吧.嘿嘿!</font></div><p>最主要是要看着顺眼的!!</p>[em07][em07]