你们说

关闭 [复制链接]
我要不要把头发拉直了?但因为我的头发又细又不算很多,所以刚拉直半个月的时候一点也不自然,很帖,咋办?拉肯定是要拉直的,只是时间问题了,最近好像啥大宴会之类的要见人的场合,MS今晚可以去拉拉

软绵绵喜欢我直发的样子,所以我决定拉直,你们说呢
我要不要把头发拉直了?但因为我的头发又细又不算很多,所以刚拉直半个月的时候一点也不自然,很帖,咋办? ...
绵绵 发表于 2010-8-13 10:10

拉直了就不要换了.弄来弄去很伤头发的
说到头发我就伤心,唉,不提也罢.
小语呐,我也是相当的伤心,我的头发是自然卷的,而且还是传说中的沙发,很难搞的一种头发,要么拉直,要么烫 才能弄出个好点的发型来
好费钱费工夫的,够吃好几顿的
二当家 发表于 2010-8-13 10:13

就是.不如请我们吃棒棒糖.这水区的人人见者有份了
小语呐,我也是相当的伤心,我的头发是自然卷的,而且还是传说中的沙发,很难搞的一种头发,要么拉直,要么 ...
绵绵 发表于 2010-8-13 10:14

我是不小心给人剪短了.原本超飘逸的说,要知道本车可是相当宝贝我的头发
拉直吧~~~反正我知道吃是吃不到你的,不如拉直了,你也少吃点好的~~
好费钱费工夫的,够吃好几顿的
二当家 发表于 2010-8-13 10:13

这么直接说出来,昨晚我也有想过这个问题的
拉直吧~~~反正我知道吃是吃不到你的,不如拉直了,你也少吃点好的~~
种子 发表于 2010-8-13 10:16

好,刚好我最近吃得挺少的,这半个月不见人就是了,要不很丑滴
肯定不丑的~~只是自己觉得不自然而已。
我们期待你的直发PP
种子姐我以前活动的相片也是直发的哇
不记得了呢。我只记得最近看到的那些~·
不记得了呢。我只记得最近看到的那些~·
种子 发表于 2010-8-13 10:22

也是,记不得了也正常,我直发活动的相片也不多
嗯呢,那时候跟绵绵还不怎么熟
我也在想,等天凉了,要怎么把头发搞整一下
我想我的长头快点长回来,自然直最好.不用拉的
想整成啥样子呢?
没想好呢~~·去年烫的,现在已经不成样子了。不知道应该再烫,还是拉直,或者剪短发
瞅瞅我的新头像