一个电视台播了很久的骗钱广告 今天我终于上当了

关闭 [复制链接]
今天在XX卫视看到一个帮人设计签名的广告。反正很诱人的。其实播过很久了,我一直没有去试。要人编15加自己名字,发到1066666655,如15郭靖。发了以后就能收到专家设计的签名,联通公司提示每条2元。

今天咬咬牙,拿起手机打过去了.

但当我发了许多条短信以后,仍然没有签名,而是一个个问题.

看看他们到底怎么骗人的,

结果真是服了,

一条一条没完没了的短信要你回答

比如什么字体.(2元)

多大的字体,(2元)

什么颜色,(2元)

什么背景(2元)

字划多粗(2元)

喜欢草体还是正体(2元)

……

一条一条没完没了,回答了十几条,签名还没有进入设计……

主动放弃了,

服了他们骗子啦!
这个你都要玩~~
看过,是很吸引人,没想到是骗子,在收取你短信钱!
俺从来不去玩那些发短信什么的东东
转的,我没这么傻,哈哈哈。
我是说嘛,难道你哪根神经搭错了
这可不好说
没想到你会信!!!
曾经花了两块钱,发了一条信息,
还好没被骗,
有一个签名,
现在还在手机上咧!
呵呵 自己找人设计了签名 花了一块钱
我以我的血泪经历告诉大家:千万慎重电视购物和听广播购物!我电视购物买的跑步机,旋风扫拖把吸尘器和听广播买的那个导航仪。先简单说下商品,跑步机是摆设这个不怪产品本身,怪我们冲动型消费,因为几乎没有使用,质量不能鉴定;旋风扫拖把吸尘器纯粹一忽悠,根本没什么效果,在我家已经被请入储藏室了;至于那个导航仪,先不论导航效果,就电子狗功能,通过一条路同一个路段,去的时候提醒我测速的,回来就没反应了。这个姑且不谈,谁让我没脑子,容易轻信广告的撒。可气的事是后续的事情!由于买东西时候留下了个人信息,我从此不得安宁的接电话,都是圈套,忽悠你上当的,中奖啊,送礼物啊,假装帮你换买得不好的商品啦,冒充消协帮你维权的啦,一天甚至接到10来个这样的电话,而且号码是不断变换的,全国各地的都有的,你不耐烦了,态度不好了有些素质差的直接开骂,甚至追着打你的电话,掐了继续打,同时,我家的邮箱里面也经常收到中奖的那种通知单。我的那个郁闷啊,现在我屏蔽了好多号,但还是能够接受到电话,我如果不是做业务的,加上通知全国各地的朋友换号码麻烦我真不想用这个号码了,而且,你投诉无门,痛不欲生啊
两个同病相怜的人聚到了一起
回复 1# 麦民2008

。知道它是骗人滴。可是还是想去试看看。。哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈 。。你咋没到底呢。。哈哈哈哈。其实还挺好玩的。
我以我的血泪经历告诉大家:千万慎重电视购物和听广播购物!我电视购物买的跑步机,旋风扫拖把吸尘器和听广 ...
我的冰红茶 发表于 2010-8-14 02:04

茶!原来我们是一样的!
我的经历是:我在好易购,买了一个加用蒸汽桑拿机,到货后发现尽然是一个三无产品,我申请了退货。后来还买过一个好神拖,现在已经漏水严重,被儿子当装沙子的桶了!可悲的是,个人资料外泄了,平均2天能接到一个电话,不是中奖就是积分兑换之类的忽悠。有一次,我很忙,接到这样电话,我发火了,质问他,我的资料是怎么得到的?换来的结果是,逼迫我关机了2天!!

所以在这里提醒各位,个人资料千万要注意保密!!