楼主: 莫凡

莫凡自大狂!

关闭 [复制链接]
哈哈,莫凡终于发飙了,喜欢喜欢!
<p>我喜欢美女,这让我有成熟感。[em07]</p><p>其实,我喜欢莫凡——莫要平凡,亦或用路遥墓前的一句话吧!</p><p>

莫凡自大狂!

莫凡自大狂!
<br/></p>
为了孩子、为了自己的快乐,我忍了,你这个"自大筐"[em05]
<p>咱顶一个!</p>[em10][em10][em10][em10][em10]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老鼠会二当家</i>在2006-6-29 0:05:00的发言:</b><br/><p>老莫基本是个自大狂!</p><p>自大狂分好多种,老莫基本还算个好人,跟我一样&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</div><p>鼠哥,夸自己呢!!</p>[em07][em07]
[em01]
[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幸福的麦农</i>在2006-6-29 1:25:00的发言:</b><br/>为了孩子、为了自己的快乐,我忍了,你这个"自大筐"[em05]</div><p></p><p>[em01][em01][em01]</p><p>自大筐!!!有意思!!!</p><p>幸亏没有变成废纸筐!!!</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05]
<p>本就是做简单的事,本就是因为简单而快乐,干嘛要想那么多呢</p><p>莫凡的个人魅力不可阻挡,麦田的魅力不可阻挡,我想就是因为大家都还简单,让我们都珍惜这份简单吧</p>
<p>不狂,没法拥有这样的号召力</p><p>莫凡应该说:我狂,是因为我可以狂</p><p>这是不是更狂了?</p>[em07][em07][em07]
<p>狂晕</p><p></p>
从528到628,我加入麦田计划刚好满月,当天参加聚会,依然抱着一丝怀疑的情绪,但这样的情绪到聚会结束已经消失得无影无踪了。在这一个月里,我认识了好多麦客,有了许多的朋友,我们都抱着热诚的心去对待关于麦田的任何一件事情。在这里,我们可能会失去一些休息的时间,但我们得到比失去的更多。因此,我相信麦田,相信莫凡!
<p>笑傲江湖[em01]</p>
我也来灌水了,好久没来了,今天就在这先报道
<p>说的很直白!我接受中,是人就会去获取他的终极欲望---快乐!只是我们的换取快乐的方式不同而已,哪个提问的人肯定还没有认识麦田哈!我们要给他时间哈,如果长时间不能接受和认识麦田,就请你不要说话了哈!请勿打扰我们麦民!!!!</p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ffff00" size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;"><strong></strong></font>&nbsp;</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ffff00" size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;"><font color="#000000" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">[em05</font><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我狂、故我在&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong><font color="#000000" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">[em05]</font></font></p>