我想加入麦田啊!!!

关闭 [复制链接]
我是从我的朋友星云那里知道麦田,知道这个爱的平台,我想成为其中的一份子,不可否认我是一个有爱心的人,虽然我也做过错事!所以我希望我能加入麦田这个大家庭,为那些有理想 有抱负的孩子出一份我的力,因为我现在亲身体会到知识的重要,可是我不常上网怎么办呀!!!!
欢迎!问题由种子回答
<p>你也是南通的吗?如果是,那就简单了,南通有活动,让星云通知你参加~~~或者你主动联系星云~~</p><p>不在南通的话,你是在哪儿呢?</p>
你好,你是南通的吗?你可以加入江苏群23167037
他现在在苏州,苏州有麦民吗?
&nbsp; 我也想加入你们的活动中,尽我的微薄之力! 我是武汉人,请问具体我该怎么加入!
<font size="5">四川社欢迎您哈!!!</font>[em01][em01][em01][em01]找种子
<p>&nbsp; 请问武汉有活动吗!?? </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有麦民吗?</p>
欢迎加入麦田!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>※星云※</i>在2006-6-29 20:54:00的发言:</b><br/>他现在在苏州,苏州有麦民吗?</div><p>苏州有志愿者的</p>