大家来看看我的家乡-----四川宣汉.....

<p>从市里坐车,不到二十分钟,就会看到"欢迎到宣汉"的牌子.....</p><p>

大家来看看我的有乡-----四川宣汉.....

</p><p></p><p></p><p>宣汉的山,,,水,,,云雾缭绕..................美不胜收......<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/></p>
<p>县城的街心花园...............</p><p>

</p><p></p><p>街心花园夜景。。。</p><p> NgsqGeFh.jpg </p><p></p><p>县城的"汉唐超市".......<br/>

</p><p></p><p>转盘花园.........<br/>

</p><p></p><p>县一中...<br/>

</p><p></p><p>县二中.....<br/>

<br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;宣汉新车站</p><p> b1oiZ9vN.jpg </p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;县城的人民大会堂</p><p> kRpe0EoE.jpg </p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;聚鑫商务中心</p><p> HnYzZH3E.jpg </p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;好吃街。。。。</p><p> 0xWSMivI.jpg </p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><br/>
<p>宣汉三麦:任乐(麦田达州),不是杰伦,慧儿,</p><p>

</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>三麦上街<br/>

</p><p></p><p></p><p>任乐........<br/>

<br/></p>
<p>好漂亮的地方噢,可是,我不敢去,据说,热的时候会非常的热,而冷的时候也是极端的冷………</p><p>这就是盆地的气候……</p>
欢欢,你偷拍我们穿拖鞋上街闲逛!
路过
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦田达州</i>在2006-7-6 17:33:00的发言:</b><br/>欢欢,你偷拍我们穿拖鞋上街闲逛!</div><p>呵呵.偷拍的....</p>[em01]
达州蛮不错的哈~~~
<p>欢欢,你家在涨洪水</p><p>你还是快撤吧</p>
<p>终于看到宣汉三麦了..........[em01][em01][em01]</p><p>慧儿.我想你....[em04][em04][em04][em04]</p>
终于看到兄弟姐妹了!任乐,不是杰伦,慧儿,你们辛苦了![em23][em23][em23]
漂亮
有点像我家的景色。不错
山美水美人美
[em17]
<p>四川就是不错啊</p><p>欢你爽吧你,唉,羡慕你姐我了!</p><p>宣汉三麦好不好,我是丹丹,打声招呼先!</p>[em01][em01][em01][em01][em01]
[em01]
<font size="7">你爱家乡,我们都爱家乡哈!同乐</font>[em01][em01][em01][em01][em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦田校长</i>在2006-7-7 15:36:00的发言:</b><br/>终于看到兄弟姐妹了!任乐,不是杰伦,慧儿,你们辛苦了![em23][em23][em23]</div><p>校长,我回来了,要请我吃双皮奶哦。。。我帮你搞定宣汉三麦了。哈哈。</p>
[em01]