[讨论]今晚又是我们东莞麦田的一次飞跃

关闭 [复制链接]
<p>&nbsp;&nbsp; 大家好我是小麦,也是东莞麦田的光荣的一份子,现在就读于广东医学院东莞校区.自从加入了麦田,我就觉得自己很幸福,很想为麦田为大山的孩子做点什么啊,曾几何时,我为自己只是在学校读书不能参加东莞这边的活动感到自己很没用,心里总是有一个疙瘩,但是很感谢瘦子和丹丹,是东莞麦友给我了鼓励和理解,我终于在离开东莞这个城市之前能为亲爱的东莞麦田做一点事了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;自从在论坛上看到石油大学,广东商学院有麦田的时候开始我就一直想在我们学校也成立一个麦田分社的想法了,麦田成立一周年庆聚会,加到我们东莞可爱善良的麦友时,更坚定了我的信心,一回到学校我就开始宣传我们麦田计划,从我身边的人到张贴我们麦田的海报,我一栋一栋宿舍的张贴,我在播种我心目中的种子,希望着它早日发芽.但是令我痛心的是那些宝贵的宣传资料很快就不知去向了,可能是由于期末,很多人都张贴车讯之类的广告把我的宣传单给撕掉了,但是幸运的是,还有一张麦田宣传单是在教学楼那个宣传栏里,而且在在一个很显眼的位置上,这唯一的宣传单成了最后的一颗种子........日子一天一天的过去了,快到放假的时候了,心里有点着急,为什么没有人加入我们东莞这个群的呢?就在我着急的时候,我亲爱的丹丹姐告诉我,群里多了很多广医的同学,其实不是很多,只有9个人,哈哈,似乎有点进展了.最后还是瘦子和丹丹提议我将他们统一起来,就有了今晚的广医麦田聚会,我们从十点一直讨论到十一点三十八分,我们从莫凡是怎样创立麦田开始一直谈到麦田的状况,从各地分社谈到我们东莞麦田现在的处境,我们激励地讨论着,思想在自由飞驰,我们畅所欲言,最重要的是我们都有一个想法,都想在我们广医成立一个麦田,我们还讨论了下学期应该怎样发展,应该怎样支持东莞麦田的工作.........我们都向着同一目标前进.虽然我们现在只有9个人,虽然我们的前路还有很远,但是我们有爱心,大家都想为大山的孩子做一点事情,所以我相信我们一定能在广东医学院将麦田做大做强.一定能在东莞将麦田做大做强,一定能给我们一个爱的机会的大山孩子做一点事情!!!</p><p></p><p>希望各位有经验的麦友能给我们一点建议!!</p>
[em17][em17][em17][em23][em15]
<p>支持东莞麦民、支持小麦,努力、加油!</p>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em21]
<p><font size="4">谢谢小麦的信任</font></p><p><font size="4">9个人,已经很了不起了,在一个小范围能找到9个有共同志向的人不容易.只要有开始,队伍的壮大是必然的.</font></p><p><font size="4">我还要告诉你:麦田原来只是一个人!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫凡</i>在2006-7-7 7:01:00的发言:</b><br/><p><font size="4">谢谢小麦的信任</font></p><p><font size="4">9个人,已经很了不起了,在一个小范围能找到9个有共同志向的人不容易.只要有开始,队伍的壮大是必然的.</font></p><p><font size="4">我还要告诉你:麦田原来只是一个人!</font></p></div><p>哈哈!又让老莫回想起以往的幸福时光!</p>[em07][em07][em07]
kmcyg 该用户已被删除
<p>多谢老莫啊,哈哈,我们学校一个很漂亮的师妹说很想见你啊,她说喜欢你这种类型的男孩啊,哈哈......幸福吧!!</p><p>校长啊,你给点建议吧,我也是佛山的啊,我回去的时候的时候一定要见见你们的啊,哈哈</p>
还忘记我们的<strong><font face="Verdana" color="#da2549">磊子,<font color="#61b713">kmcyg啊</font></font></strong>
校长,我们佛山麦田地址在那里的啊?我放假想去看看你们啊,还有你的联系方式,多谢了啊
可喜可贺
谢谢小麦!
再一次飞跃的时候带上一十.
谢谢小麦!衷心的希望东莞的麦民越来越多!
多谢大家对我们的支持和信任
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东莞小麦</i>在2006-7-7 12:27:00的发言:</b><br/><p>多谢老莫啊,哈哈,我们学校一个很漂亮的师妹说很想见你啊,她说喜欢你这种类型的男孩啊,哈哈......幸福吧!!</p><p>校长啊,你给点建议吧,我也是佛山的啊,我回去的时候的时候一定要见见你们的啊,哈哈</p></div><p>想起了一句老话——星星之火,可以燎原 </p><p>有些事情其实很简单,尤其是和自己肝胆相照的朋友在一起的时候,加油 </p><p>另:见老莫我看就算了,会让你师妹失望滴,麦田帅哥很多滴,比如顺子、婆姨、海豚、麦农……更比如——我</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<p>支持小麦</p><p>小麦加油,我们都是最棒的!</p>
支持,[em23][em23][em23]
<p>小麦,真了不起,继续努力!</p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫凡</i>在2006-7-7 7:01:00的发言:</b><br/><p><font size="4">谢谢小麦的信任</font></p><p><font size="4">9个人,已经很了不起了,在一个小范围能找到9个有共同志向的人不容易.只要有开始,队伍的壮大是必然的.</font></p><p><font size="4">我还要告诉你:麦田原来只是一个人!</font></p></div><p><font size="7">现在我公司也发展起来了,都是要资助小孩的,只是现在要等下一批的小孩</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老鼠会二当家</i>在2006-7-13 0:44:00的发言:</b><br/><p>想起了一句老话——星星之火,可以燎原 </p><p>有些事情其实很简单,尤其是和自己肝胆相照的朋友在一起的时候,加油 </p><p>另:见老莫我看就算了,会让你师妹失望滴,麦田帅哥很多滴,比如顺子、婆姨、海豚、麦农……更比如——我</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</div><p>你怎么能忘了我呢,我比他们帅多了,不信你去问问</p>[em04][em04][em04][em04]