[原创]小杨老师的笑话

关闭 [复制链接]
<p><font size="4">云南的天黑的很迟,我们却还是要打着电筒,点着蜡烛来吃饭。席间小杨老师说:叶子我给你讲个笑话。我洗耳恭听,笑话说完了,我没笑,伴着黑夜无人看见我哭了。</font></p><p><font size="4">小杨老师——杨树良,对于这个名字我想大家都不陌生吧,在云南关坪走访孩子资料里的走访人中多次出现的一个名字,和小徐老师一起走了两天找到那个陪读的深山黎妹。</font></p><p><font size="4">杨老师说,那次走访,小徐老师因为工作忙没来,给了他一台相机,还教他怎么去用(那是他第一次用数码相机)。他和其余的几个志愿者一起去走了一天,第二天在路上休息的时候他想把拍的不好的照片删除了,给相机多留点空间。可是因为那是第一次用,操作失误,把所有的照片都删除了,大家却还在笑着他,他当时就傻了(我想那是最大的打击了)。第三天他就一个人从走了这条走访的路。把所有的孩子的照片都补充了过来。</font></p><p><font size="4">或许大家觉得不就是一天的路么,可是一天他们要翻几座大山,走上几十公里的山路,走了这几天的山路,现在看到山我就想哭,一种恐惧,而杨老师在走了两天后,还坚持把所有丢失的照片全都补起来。他对工作的负责,对孩子的敬责,都让我感动。</font></p>
很多的感慨真的不知道用什么样的语言来表达,很多时候只有用眼泪去表达了。前线的志愿者们,你们辛苦了,你们一直在走,却从来不上网,从来没有接受到大家的慰问,我要去山谷喊一声:你们辛苦了。你们是最辛苦的!
<p>我也哭了,致敬!</p>
<p>感动,这就是我们的前线志愿者!</p>[em02]
kmcyg 该用户已被删除
kmcyg 该用户已被删除
<p>流泪了,向小杨老师致敬</p>[em23][em23][em23]
<p><font size="4">杨老师在走了两天后,还坚持把所有丢失的照片全都补起来。他对工作的负责,对孩子的敬责,都让我感动。</font></p><p><font size="4">向杨老师致敬、学习!</font></p>
<font color="#f70968" size="7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;感动中!</font>
感动!!!谢谢每一位曾经走在那些山路上和正走在那些山路上的志愿者!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一七</i>在2006-7-17 22:17:00的发言:</b><br/><p><font size="4">杨老师在走了两天后,还坚持把所有丢失的照片全都补起来。他对工作的负责,对孩子的敬责,都让我感动。</font></p><p><font size="4"></font></p></div><p>&nbsp; 相信走访过的志愿者都知道里面的坚苦!感动中!</p><p><font color="#ff0033" size="6">&nbsp;含泪顶帖</font><font color="#ff0066" size="7">!</font></p>
<p>辛苦了,前方的志愿者们~~~~~~~~~~~</p>
<font size="7">辛苦</font>
你们都是好样的!!
<p>好感动啊</p><p></p><p></p>
感动.谢谢小杨老师
很感动啊
<p>敬礼~!!~!</p>
辛苦了!
<p>喜欢这样的态度![em23][em23][em23]</p><p>顶!![em17]</p>