今天 辞职之路

今天要谢谢你们---怎么说,不仅教我怎么和办公室的人相处,更是教我很多道理---有时候i现实就是这样-很多事情不是自己可以选择的
   也许自己要做的就是好好做事-其它的都无所谓了----
                     辞职信被退回来,领导和我说了一些话。。。。
          我 既然一句话都回不了----课想我真的得锻炼下了
                         既然当初说要出来做事,那自己也不可能就这样说放弃  、
                   谢谢温州的麦田们--

辞职信被退回来,领导和我说了一些话。。。。
              偶尔受点委屈就放弃,那做人太轻松了。既然我想学习,就应该做好受到一切待遇的准备---
               总之谢谢大家啊  
                        我会更努力
楼主加油。。。
为什么不教我?我去工作,老挨别人陷害的
还是i超市勤杂工好啊
我是真辞职了。。。。。第一份工作,也是因为种种,准备辞职,刚好听广播说到同样的人与事,人不应该在低处的时候离开,而是应该当公司离不开你的时候离开。。。。。想想,后来不是公司离不开我的时候走的,但至少走的时候他们有不舍。。。。
加油!!……
不知怎么说
看看热闹再说。
加油!加油!...............
哈哈,我也刚辞职哎,在找工作呢……~~~~(>_<)~~~~
还是上学比工作简单呀。
努力,加油。
回复 12# liguocheng

呵呵 我辞职都走不了--不过继续,如果还有值得留下来的理由,就只能继续 呵呵
那希望你赶紧找到自己喜欢的工作哦
回复 13# xuewei_snow

是的 是的  一起 加油哦  谢谢 你  我会努力哦
                学校里可是最幸福的事
沙发,板凳都没偶的份了。
琳琳同志,现在才看到你的帖子,你要辞职了?怎么不和我说啊...