楼主: amychen

见到传说中的琴子和大山了

关闭 [复制链接]
回复 15# amychen

哎呀喂! 真不好意思,我还以为这个大山也是男滴呢,请你转告我对美女大山的歉意,好吗?
回复 21# 蔵世如

哈哈,上当的不止你一人啊,平时我们都叫山哥的!
我也想见下传说中的琴子和大山 琴子我知道是湖南的一位大学生 明年就来新疆吃烤肉呢 大山呢? 大山是哪里人 ...
蔵世如 发表于 2011-6-27 15:24

不是明年
就今年
跟大山一块儿的
呵呵
回复 19# 麦客大山

哎呀...哎呀...哎呀...这事整滴, 真不好意思哦,刚才才知道,那个大山是男滴,你这个麦田里的传说中人,是一果:大--美--女
回复  amychen

哎呀喂! 真不好意思,我还以为这个大山也是男滴呢,请你转告我对美女大山的歉意, ...
蔵世如 发表于 2011-6-27 16:22

不用表示歉意
没人知道大山到底是男滴还是女地
反正TA自己要的就是这个
不是水后滴吗?咋又成武则天咧
麦田.布衣 发表于 2011-6-27 15:50

问琴子去
回复  麦客大山

哎呀...哎呀...哎呀...这事整滴, 真不好意思哦,刚才才知道,那个大山是男滴 ...
蔵世如 发表于 2011-6-27 16:32

米事。总比有人知道我是女滴还把我当男滴使要好
回复  amychen

哎呀喂! 真不好意思,我还以为这个大山也是男滴呢,请你转告我对美女大山的歉意, ...
蔵世如 发表于 2011-6-27 16:22

问琴子去
麦客大山 发表于 2011-6-27 16:35

我也不知道
不是应该问你么???
回复 23# 琴子

啊! 是今年呀? 欢迎! 欢迎!!烤肉有,抓饭有,拌面有,大盘鸡也有呢,新疆的好吃滴多得很,来我们博乐市,我和欧阳、往事都随风,还有晴空美女一起请你俩好好品尝新疆风味,咋样呀?嘿嘿~~
回复  琴子

啊! 是今年呀? 欢迎! 欢迎!!烤肉有,抓饭有,拌面有,大盘鸡也有呢,新疆的好吃 ...
蔵世如 发表于 2011-6-27 16:39

我们去吐鲁番的
要不你们把好吃的都带到吐鲁番去吧
呵呵
回复  琴子

啊! 是今年呀? 欢迎! 欢迎!!烤肉有,抓饭有,拌面有,大盘鸡也有呢,新疆的好吃 ...

你们都来吐鲁番吧。。
大山,琴子,你们两个太能忽悠了!
回复  琴子

就请他俩吗?...... 我也要去新疆。。。
是哪一个啊,好像不认识哦
很荣幸  我也拜会了两位水王了!!
为什么不发些图片上来共享!
回复 21# 蔵世如

其实最开始我也以为是个靓仔,没想到一见面是个靓女
回复 34# 献慧

献慧~广西南宁的麦友,咱麦田一家人,咋会撇下你呢? 欢迎你也来新疆,不仅请你们吃好吃的,还要带你们好好转转这里的别样的风景呢! 沙漠、荒滩、天池、胡杨、坎儿井、葡萄沟、大巴扎、香妃墓、塔里木河、赛里木湖……哈哈!“我们新疆好地方啊,天山南北好牧场,戈壁沙滩变良田,积雪融化灌农庄……麦穗金黄稻花香啊,风吹草低见牛羊,葡萄瓜果甜又甜,煤铁金银遍地藏……”我们新疆有大美! 新疆的各族人民热情奔放、豪爽好客!来吧!!远方的麦友,各地的亲人们……
话说你们这些帅哥美女我都没见过