感悟于麦田四川群

关闭 [复制链接]
<p><font size="5">因为爱我们走到了一起.因为各自的观点我们出现了分歧,因为共同的目标.使你我仍将系在一起,人生总会有伤痛的时候.总会有挫折的时候,愿理解伴随你我携手前行,请你相信.有你.有我.有他们陪伴在一起,不论风雨多大.不论前路多艰,我们仍将继续,分歧也将伴随你我前行.真爱无敌,愿爱心之火永不熄,将目标进行到底..........</font></p>
好.很好,将目标进行到底.[em05]
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个团队要达到联盟是需要一个过程的.从开始相处的探索阶段,到能熟悉的同进同退,同甘共苦.这个过程本身就很复杂.他含杂着不同人不同素养和人性的太多面</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实有时候人的快乐在于一颗平常心,知道什么是自己想要的,知道什么是次要的;知道用什么心情面对麻烦,人就在转瞬间感悟,进退得失都有了答案.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢刺客的平常心,平淡心和爱心</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 安娜还是那句话:我不能做所有的事,但我仍能做事;虽然我不能做所有的事,但我不会拒绝去做任何我能做的事。</p>
<p>顶一下</p><p></p>
<p>头晕晕,喝完酒,但的确想顶一下.这几天心情不是很好,相信在四川群的同学都有这个同感,没有在四川群里说一句话,也闷得慌,心里很痛,四川麦田群会发展成现在的这样是我不想看到的.每天没几个人说话,很怀念过去的四川群.每天很天心.每天开电脑第一个看的就是麦田群在说些什么,想和大家聊聊进入麦田的感受和在一起做活动的开心.每一个新加入麦田的大家都欢迎的情形,自从进入麦田心理总是有一些牵挂,是句实话这几天做梦都梦见麦见的一起点点滴滴.梦见一直起去走访的日子,一起活动的情形,我有很多次都在想,我不能这样,自己还有自己的事业,但是每次都放不下,总想到麦田里去逛逛,每次都要把发的新帖看完为至,这也许真是一种牵挂吧!希望四川麦田群回到经前的日子,希望我们的哈哈,刺客,毛毛回到四川群.把我们的四川麦田建得更好,我们的目的只有一个,献出我们的爱心,一切为了孩子.</p><p></p>
喝太多的酒伤身体,可更不要酒后驾车,安全第一.
俺戒了 呵呵
<p>我觉得邦的话有道理,要严肃的对待这个问题,麦田不是一个为了助学而助学的组织,每个参与到麦田的人是感受到了一种快乐,而这种快乐的表现形式并不是单纯的以参加助学活动来定义的,他有多种的表现方式,在助学中找到快乐,在把这种快乐一直延续下去,延续并不是一定要参加助学活动才行。</p>
<font size="7">感谢邦个刺客,我也不会离开麦田,更不会离开你们</font>
<font size="7">你乱讲,四川麦田麦有人退出</font>
<font size="7">是没有人退出哈,我们四川会更好的</font>
<p>四川群到底怎么了呢```今天才看到</p>[em06]
走了他一个 还有千千万万的四川人站起来 ````````````````````[em10]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我回来了,走了几天想你们了刺客,邦,哈哈~~~
一句话:坚持就是胜利!
好的,我坚持/
[em09]你坚持什么呢?