宣汉的特色小吃哦。。。。

<p>四川宣汉的特色小吃哦,,,我刚到家的时候,就去街上通吃了一次,哇,太爽了,不说了,往下看吧,我流口水了。。。[em02][em02][em02][em02]</p><p>哈哈,我尽力收集,每天更新。。。。</p><p>&nbsp;<font size="5">1、水煮碱面。</font></p><p>原料:碱面,配料(可为牛肉,肥肠,杂酱供选),辣椒,青菜</p><p>特色:香辣可口,面滑而不腻。</p><p>价钱:3元/碗</p><p>地点:县,市各小吃店,早餐店,面店等均有。</p><p>推荐指数:<font color="#ff0033">★★★★★</font></p><p>哇,太好吃了,我刚回县城的第一餐就吃这个(PS:一口气吃了两碗。[em04])</p><p>

</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><font size="5">2、麻辣火锅</font></p><p>这个不用说了,一说到四川,就会知道重庆火锅。那个爽呀,只有自己才能体会,不过,对于有些地方不吃辣的,只能是望而却步。。。。</p><p>原料:火锅料,各种肉类,青菜类,菌类,熟食类(火腿、午餐肉等)。</p><p>特色:辣爽到顶,回味无穷。</p><p>价钱:40元----200元不等/锅(视吃的多少定,最底消费40元)</p><p>地点:市、县各大火锅店均有。</p><p>推荐指数:<font color="#ff0033">★★★★★</font></p><p>

<br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><font size="5">3、干担凉面</font></p><p>凉面也许到处都有,可是,要数好吃,宣汉的也不逊色。。。想吃吗?来试试吧。。我妈会做,因为他们也是开饭馆的。。所以,我每天都吃。。。(下图中间为凉粉。以后再介绍)</p><p>原料:碱面,葱,特色佐料。</p><p>特色:清香宜人,干而不噎。</p><p>价钱:2元/碗</p><p>地点:街边小吃点,大餐厅均有。(大餐厅5元/碗)</p><p>推荐指数:<font color="#ff0033">★★★★</font></p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><font size="5">4、凉虾。</font></p><p>很多人没听过这个名字吧。也没见过是什么东西吧。。哈哈,这是一种糖水。里面加有凉虾,就像珍珠奶茶一样,可以解渴。。。我喜欢。。。</p><p>原料:大米,水。</p><p>特色:物美价廉,冰心解渴</p><p>价钱:0.5元/杯</p><p>地点:各街边有卖。</p><p>推荐指数:<font color="#ff0033">★★★</font></p>

<br/>
<p>欢欢记得打包……</p>
<p>9494!!!</p><p>不过,拿回来给老龟一个人吃算了,时间太长了,俺可不敢吃!!!</p><p>天真热!!!估计今天又是38度的高温啊!!!</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05]
<p>还好,姐不敢吃辣的……</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西★瓜</i>在2006-7-24 8:16:00的发言:</b><br/><p>欢欢,也准备开酒店吗 ?</p><p>[em01][em01][em01]</p><p>我满喜欢吃川菜的</p>[em02][em02][em02]</div><p>呵呵,没打算开酒店,,,,哈哈。想吃就来吧,我请你吃哦,我爸爸妈妈做得一手好川菜。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老乌龟</i>在2006-7-24 8:38:00的发言:</b><br/><p>欢欢记得打包……</p></div><p>在你头上打一个包。哈哈</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小笨笨</i>在2006-7-24 9:56:00的发言:</b><br/><p>还好,姐不敢吃辣的……</p></div><p>没事没事,姐,我帮你吃,你付帐就好了。</p>[em01][em07][em07][em07]
欢欢诱惑人~~~~~~~~~~`
<p>欢欢回趟家爽晕晕!!</p><p>我也要吃!!!</p>
一地口水[em02][em02][em02]
<p>流口水了,.</p><p></p>
我要叫妈妈带我去吃
我喜欢吃面[em02]
[em02][em02][em02][em02]
<p>水煮碱面 面条好少啊</p><p>不上算</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
<p>上次我回家也吃了这些,说真的回到家,喜欢吃家乡的东西</p>
看把大家搀得...哈哈,等以后还有更多的奉上...
拖地拖地
[em02][em02][em02]今天吃了牙签肉,哈哈.