敬请关注媒体对深圳巡展第一站的报导

关闭 [复制链接]
<p><font color="#f70968" size="4">来自龙岗区电台钟记者的消息:</font></p><p><font color="#f70968" size="4">我今天发稿.如果今天新闻量不多的话我们当晚播.晚上七点十分香港翡翠台插播,七点半龙岗一套,十一点翡翠台,十一点半本港台.</font></p><p><font color="#f70968" size="4">今天:2006年7月24日</font></p><p><font color="#f70968" size="4"></font></p><p><font color="#1a1ae6" size="3">其他媒体尚未反馈信息到我们深圳的公关丹丹那儿.辛苦丹丹,等待丹丹.</font></p><p><font size="3">敬请关注到媒体报导的麦民把相关资料收集起来传给一十.谢谢.</font></p><p></p>
<p>真是一个好消息!!!!辛苦了!</p>
<p>好消息耶!</p><p>可惜我这里看不到,呜呜</p>
可惜俺看不到.
好消息,可惜看不到,能把视频发到麦田吗
<p>可惜看不到,希望能发到麦田来!</p>
<p>是的,请能看到能收集能转到麦田的麦民帮忙.</p><p>我不懂..</p>[em04][em04][em04]
<p>耽,晚上下班,坐东莞至深圳的“飞机”来我家看!</p>
小草家开的飞机,记得:免费的,.要的从速.
<p>我一定会看的,谢谢大家!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>羊羊</i>在2006-7-24 15:15:00的发言:</b><br/><p>是要把这些原始资料保留下来,作为麦田成长的见证和对志愿者的鼓励、认同……</p><p>可以跟记者协商刻个光盘的:)</p></div><p>我会请丹丹和记者说说能不能的.</p>
真是好样的,真是不鸣则已,一鸣惊人~~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01][em01]
<p>一定关注!翡翠台!好耶!能看到!</p>[em02]
<p>记得写个看后感啊什么的发上来,灌篮.</p><p></p>
<p>我今天上班,错过看的机会了。</p>
<p>真是只有想不到的,没有做不到的!</p><p>辛苦了,我的麦友们,期待</p>
<font color="#ff6600" size="2">主动去电视台刻回来</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>A海</i>在2006-7-24 18:17:00的发言:</b><br/><font color="#ff6600" size="2">主动去电视台刻回来</font></div><p>这个光荣的任务就交给你了!!!</p><p>你可是我们不能收看这几个台的麦民的希望啊!!!!</p><p></p>
唉,,错过了。。。。
<p>看到电视报道的麦民,即使不能用DV录下来,也可以将报道的大致内容描述一下</p><p>让其他麦民可以了解.</p>