返回列表 发新帖
楼主: 垂钓碧溪

小敏儿你的微笑还能绽放多久

关闭 [复制链接]
多好的一个小孩竟然被病魔缠上了,我们现在的医疗水平是很高的,如果坚持治疗的话,相信会有奇迹出现的.站在医学技术的角度上讲,如果采取相应的措施,病情可以得到控制的,先稳住病情,然后通过化疗,或许可以有一点希望的,可是,她的父母为什么要放弃治疗呢?仅仅是因为钱了问题吗?现在那么多好心人,呼吁一下,相信会有很多人站出来的
<p>人生难免碰到跌倒和挫折</p><p>而且有时候是致命的</p><p>活着就是最大的幸福</p><p>珍惜现在,珍惜自己,珍惜身边每一个人</p><p>开开心心过好每一天</p><p>那时</p><p>死亡,只是证明你曾经来过而已</p>
看了觉得心碎了
[em06]祝福小敏儿,希望在这个世界上,在你有限的生命里,可以收获很多很多的快乐和温暖![em48][em44][em37][em29][em39][em20]
不知道怎么做,过十几天再进山的时候去看望她吧,大家有什么要捎给她的可以跟我联系!
<p>慢性再生障碍性贫血,并不是绝症,只要坚持治疗不但可以生存多年,病情还可以逐渐好转,接近痊愈的。另外这个跟白血病不是一回事,但是有象那方面发展的危险。记住是可以治疗的,没有早期晚期之分,只要及时治疗就是早期。我打算发起一个募捐活动,希望大家都参加,哪怕每个人只捐5块钱,也是有希望的。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>裳裳者华</i>在2006-9-15 16:08:00的发言:</b><br/><p>慢性再生障碍性贫血,并不是绝症,只要坚持治疗不但可以生存多年,病情还可以逐渐好转,接近痊愈的。另外这个跟白血病不是一回事,但是有象那方面发展的危险。记住是可以治疗的,没有早期晚期之分,只要及时治疗就是早期。我打算发起一个募捐活动,希望大家都参加,哪怕每个人只捐5块钱,也是有希望的。</p></div><p></p><p>转给另外的基金会吧,最好不要经过麦田操作。</p><p>管理有难度</p>
<p>尽量让她在生的时候快乐吧,我们能做到的,也只有这些了……</p><p>我刚有一个亲人,就是因为癌症末期,突然病发而永远的离开了我们,到现在,我都还不大相信这个是事实……</p>
<p>慢性再生障碍性贫血,不是白血病,更不是绝症。大家可以到网上看看,也可以到百度贫血吧,去看看,那儿有很多病友。</p><p>我是汉网的一个网友,我想在汉网发起一个募捐活动,想马上找到“垂钓碧溪”,告诉我们小女孩的联系方式,现在募捐已经有人响应了。我的手机是13552723668,请马上跟我联系。</p>
<p>说实话,我找“老鼠会二当家”跟“垂钓碧溪”两位版主已经有三天了,从15号到今天,一直跟她们联系不上。论坛短信行不通(我昨晚才知道垂钓碧溪短信不能用了),加QQ一直没人回应,发邮件也石沉大海,好像都故意躲着我似的。</p><p>昨晚跟“种子”用QQ聊天,我已经把我的手机13552723668告诉她了,希望她告诉“垂钓碧溪”,难道她没告诉她吗?为什么我想做件好事就这么难!三天了都联系不上一个人?</p><p>我决不是想通过麦田,麦田做与不做那是他的自由,也没有在麦田发起募捐的活动,请各位放心。</p><p></p><p></p><p></p>