最美的笑容 谁给孩子带来了希望

1、看到孩子在艰苦的环境中,看到我们的时候,一直带着笑容,你会是什么样的感受?
她只有父女两一起,母亲有精神病, 1.jpg
当我见到她的时候,一直带着笑容
她的住所 5.jpg
2.前几日再次踏入红安发放的时候,我们组员说,我们或许这些物质不能给孩子带给太多的帮助,但可以让孩子们看到希望,哪怕看到孩子一个笑容也是美好的。是的,生活永远充满着希望,明天、后天、未来! IMG_2785.jpg 当我看到他时候,我关注了许久,仅仅在拍照的这个时候,他有了微笑!

3. IMG_2840.jpg
和他交流了许久,他背上了书包,一直带着笑容,看的出很开心,他告诉我他不会写信,不过只对我说了一句。

4. IMG_2844.jpg 这个老人是孩子的奶奶,一直抱着资助人送给他的衣服,我记得走的时候和几个资助人的老人一起望着我们,她的眼眶是湿润的,很遗憾没有拍下当时的情景。最值得感谢那些与他们从未谋面,而又默默帮助他们的人,你的一份爱心,带来了美丽的笑容,给孩子带来了希望!
沙发
支持一下,感谢,因为有你们:)
地板
回复 3# 小柔

该感谢孩子,感谢帮助孩子的那些资助人,有个资助人送了套衣服给孩子,嘴巴感谢说不停

最后那个孩子,上次我们发放时见过,和奶奶一起生活,离学校很远,刮风下雨不能保证安全就不能保证每天到校,不知道近况有改变没有,很是担心啊!要是有住读就好啦!这是上次发放时孩子和奶奶的合影 SDC12904.jpg
回复 6# 老开

是的,孩子他奶奶也好老了,那天去的时候他奶奶也在!多给了学习用品,上次衣服没带上,下次带点衣服给他
难以想象,山里的孩子.....
可怜的孩子,感谢各位有心人。感谢1楼、2楼、3楼、4楼.........
你们辛苦了!谢谢你们!!
回复 7# 苍枫之海

这小伙子长的还是蛮精神的哈!
回复 9# liuxy166

你也是的,大家都是的,有爱的麦田!
你们这速度也太快了,坐火箭抢沙发
回复 13# 晓棠

不是我们太快,是你太慢,爬虫!
麦田感动无处不在
一个都不能少
支持一下!
回复 8# wyang816

想想他们想想自己。。。
孩子们还是很纯真的···
湿了眼眶~~