麦爱、感动、幸福……

其实没什么,就是想写些东西,想写一写麦田……
       十堰竹山之行让我彻底被这个团体征服,让我成为一个十足的麦民,真的很开心。在这里认识了好多人,经历了好多感人的事,看到了好多感人的画片,流过好多次感动的泪……
       前两天,我终于把给程适(文峰中学的一个孩子)的信寄出去了,我希望他可以很快的收到我的信,只记得当时因为看他的画很美,玩笑似的说了一句:“可不可以送我一副……”,那孩子就答应了,并说给我寄过来,好感动,自己承诺会给他写信,现在才寄出去,真的是感觉很抱歉,希望他可以快乐,虽然还没收到他的画,但我相信,一定会有惊喜的……
       没事喜欢在论坛上看看,还有狗哥发的一些链接,看着都让人感动,有时会不知不觉的落泪,仿佛加入麦田后,感动就一直没断过……这个团队太强大了,它似乎可以让每一个有公益之心的人叹服。
       如狗哥所说,和麦友在一起很轻松,很快乐,不用掩饰什么。无论来自哪里,都可以很亲近,竹山之行这一点给我的感触很深,仿佛就那么一瞬间大家就变得很熟悉似的,或许是因为麦爱,才让大家可以相亲相爱,一家人一般……
       这里让我感觉很幸福,这里只有单纯的麦爱,没有其他的任何杂质,单纯而美丽……
第一次自己坐沙发,因为有点累哈……
这娃子学坏了,也学会自己发帖,自己座沙发了。。
嘿嘿   麦田,成长的另一片天地~~~
这娃子学坏了,也学会自己发帖,自己座沙发了。。
牧羊犬 发表于 2011-11-6 11:06

还不是跟你学的……(*^__^*) 嘻嘻……
鼓励鼓励,梦,果然是梦
感动无处不在.........
嘿嘿,犬哥变狗哥了!哈哈
鼓励
加油哈。。。。
鼓励鼓励,梦,果然是梦
左右 发表于 2011-11-6 11:36

(*^__^*) 嘻嘻……
  谢谢左右姐鼓励……
应该让我们看看给小朋友写了什么内容!
应该让我们看看给小朋友写了什么内容!
十堰瓜瓜 发表于 2011-11-6 17:04

瓜叔,是我给他写信了,他的信还在路上……到了,一定让大伙看……
就是这感觉·····
手很巧的娃子...就是能不叫叔吗?
......感动无处不在啊       幸福是自己的亲身体验   
下回你给孩子写信照一张照片,孩子给你回信,照一张照片,让大家都看看。
下回你给孩子写信照一张照片,孩子给你回信,照一张照片,让大家都看看。
坏坏的影子 发表于 2011-11-7 09:32

嗯嗯,没问题哦……(*^__^*) 嘻嘻……
就是这感觉·····
axiao06 发表于 2011-11-6 17:17

(*^__^*) 嘻嘻……找到知音了……呼呼
呵呵  我就是没事来逛逛,其实我觉得每次在麦田的时候感觉都不一样...