[公告]麦田计划助学部考勤制度

麦田计划助学部考勤制度

助学部作为麦田计划一个重要的构成部门,承担了一系列的工作。为方便助学部的协调管理,加强助学部成员之间的沟通和交流,高效推动助学部工作的顺利进行,经讨论决定助学部将实行考勤制度。敬请助学部成员体谅并配合助学部工作,谢谢大家!

麦田计划助学部考勤制度具体如下:

每周一在麦田助学空间由助学部负责人发出签到帖,同时在助学部工作QQ群中发出公告,请助学部成员于这周周末前签到。

周末未签到成员,助学部通过QQ再次发出提醒。提醒次数超过四次者,视同退出助学部。

如果当周有事不能签到,请提前向助学部负责人说明。

助学部工作效率的高低,将间接对待资助孩子能否及时得到资助产生影响。作为助学部的工作人员,承担了大量琐碎而基础的工作。基于麦田计划原则性——主张志愿者在保障本职工作和家庭生活基础上参与活动,助学部热忱欢迎有爱心有余力的麦友参与到实际工作中来,非常感谢您的爱心跟奉献!

本制度从200687日起具体实施。再次感谢大家的体谅和配合!

收到!
支持!!!没有规矩不成方圆!!

报到!!!

报告老大,我星期六跟星期天都不上班的所以不会上网,我能不能星期五或者摧后一个星期一再报名啊????

[em03][em03][em03][em03][em04][em04][em04][em04]

对不起大家!

是周一报到啊~
好的,报到.

是耶,原来是我没弄懂意思

哈哈哈,放心,放心了这下!!!

收到

收到~!

好的 ,我去发报道帖子了,我们从今天就开始第一个星期的报道。

以后的帖子就有真水来发到助学空间去,也有真水来统计和通知签到。

收到,俺现在报到去也……

越来越上轨道了,真欣慰,什么时候也分个活儿俺做做呢

[em04]

报道!!

今天电脑打字很痛苦!!

找了半天居然没找到助学空间,丢脸到家了……[em04][em04][em04][em04]
MM,往下,再往下~~~网站管理~~~~

谢谢姐姐,终于找到了![em04][em04][em04]

然后被无情地拒之门外了……

本来还想走走后门趁机混入助学部的说

[em19][em19][em19]
以前你没进过吗?[em04][em04]
现在可以进了.
现在试一下呢?
支持叶子[em01]