楼主: 弥陀剑

中国麦田湖北分社五周年庆典行

回复 16# 妮子-鄂州

多谢美女表扬,让人很有动力啊。只记得当时有一句煽动的台词,因为是麦田的主题,所以就想象成这句了。现在正版现身,等下改过来。
真的很感人,很热闹,照片很给力,支持,支持。
回复 3# 弯月

好一个清秀如月的MM.原来叫弯月,我误以为叫弯弯,打量一番,觉得确实笑眉如月。不知道理解错没?感谢支持,欢迎再来湖北。
回复 14# zl小胖

感谢热情接待,一直忙里忙外,确实辛苦了。劈浪的视频很有激情,很给力。
回复 10# 海达

感谢团长支持。久仰大名,初次得见团长及湖北众麦风范,果然名不虚传。甚感荣幸。希望有机会能一起同行麦田。
回复 13# 小波

你不去真是要悔青了。哈哈,
回复  妮子-鄂州

多谢美女表扬,让人很有动力啊。只记得当时有一句煽动的台词,因为是 ...
弥陀剑 发表于 2011-11-22 21:59

不用改,当时我说了么事也记不太清了,只记得个大概。煽动是因为大家对目前的社会治安不满意撒,哈哈
妮子,您又出新作品了,盖高楼哈。
回复 23# 弥陀剑

呵呵,麦田ID是弯月,也喜欢大家叫我弯弯
回复  小波

你不去真是要悔青了。哈哈,
祥子 发表于 2011-11-22 22:29

这个难度不大呀,青太正常了,又不是没青过
没有变颜色吧,有没有青呢
妮子-鄂州 发表于 2011-11-22 20:26

不知道咯,要解开看才知道,可我下不了那个手
图文并茂  大诗之作哈。。。。。
有图有真相,确实值得回味再回味!
回复 33# 乐乐836629349

别呀!大诗的。可不敢当了。
真的写得不错,再现了当时的场景
把选好的剩余PP发上

nEO_IMG_2011年11湖北麦田五周年 032.jpg
nEO_IMG_2011年11湖北麦田五周年 042.jpg
nEO_IMG_2011年11湖北麦田五周年 050.jpg
nEO_IMG_2011年11湖北麦田五周年 062.jpg
nEO_IMG_2011年11湖北麦田五周年 085.jpg
nEO_IMG_2011年11湖北麦田五周年 088.jpg
nEO_IMG_2011年11湖北麦田五周年 093.jpg
nEO_IMG_2011年11湖北麦田五周年 152.jpg
哈哈 写的很详细 呵呵
回复 6# 老开

版主,这么好的作品应该加精才对啊。
果然有大师之风范,支持一下。。。。。。。