麦田计划麦服日之我要上封面

我要上封面,我要上封面,我要上封面,我要上封面,我要上封面,我要上封面,我要上封面……

人家都说谎言说一百次就变成真的,那么愿望说一百次是不是就实现了呢?我誓死我将说一百次我要上封面。如果这么美的景,这么美的人(这一点比较重要)都不能上封面实在是天理何在啊??我要上封面……

那一天是12月4日,我和A海在千忙之中抽时间去到美丽的顺峰山公园。那时,我戴着头发,扑着粉,(本来我的脸是很小的,身子也是很瘦的,但是扑了粉之后就大了,就肿了。请大家体谅。)画着眼,描着眉,穿着麦服,在并非特别人山人海但也热热闹闹的公园里造型百变地拍着这些大片。我们容易吗?我们很不容易,所以我们要上封面。我要上封面!

其实我的头很尖,看我巧妙地用手搭着,就掩盖过去了。
大家可以把这一招学起来,很好用的。不用谢谢我了。

又其实,我也不知道要摆什么POSE。刚开始没入状况。要热身。

他们说我回头一笑特别电人,我电电。电到没有?

看到有拍婚纱照的。拿他们当背景,他们不会介意的吧?

让我帮顺德便民自行车系统做个代言吧
挺好的,就是破旧得太快,又得不到维修。

对面拍婚纱的人看着我,莫非他们要从我身上找摆POSE的灵感?

拍婚纱的人还真多。就都用来当背景吧。反正他们不介意。
我在准备跳,不是有那SHI意。

跳得不好,请大家笑吧。

我站着,不跳了。但看起来好像傻子有没有?我的天啊。

走来走去都是湖。
请放一只桶在我的右肩膀上就和那幅名画差不了多少了。

不给他们看。走到桥边去。
腿这么粗,如何是好?

算了,让我跳跳街舞

让我唱唱大戏。把忧伤都排解掉吧。

真的很晒。可是,怕什么?
生活本来就是要由太阳和风雨交换出现才完美的。当然不要漏了阴天。

咦,拍婚纱的走的路线和我们是一样的。不得不又拿来当背景。介意也不管。

3精_照片 228_调整大小.jpg

除了拍婚纱的多,再一多就是钓鱼的多了。也拿来当下道具吧。

我们是不是特别会选背景啊?景色真的很漂亮是吧?照片里的人又美又会摆简直太了才了对吗?

来吧,说YES,我送飞吻。

我还送拥抱。

不要害怕我的热情。短短一生,要什么都不怕,什么都愿意尝试。

同时,要懂得在繁华中静得下心来独自一人思考。好像我这样的姿势就挺好的了。

思考完了就站起来,有点斜也没有关系。关键是不要这么斜着走。

还有,遇见一朵花时要懂得珍惜。

让A海出出镜。顺便提出严肃的批评,怎么就不知道自己的麦T放哪儿了呢?

最后总结。我觉得我真的会上封面咯。这个贴子里不仅照片构思巧妙,景色选择迷人,人物出演恰到好处。就连文字叙述都是那么的真知灼见。让我们期待时间带来的真相吧。

评分

小欧歌 + 2 赞一个!

莫忘表示很强大,很无敌,超漂亮!学习中!
疑问,你想上的是啥封面?
帅哥啊
发现一十美女变了好多。
我来看美女的
却实是美女!
强烈要求并欢迎加入我们骚包团!
亲爱的,你带假发啦?
好美噢!
美女很靓!有对象否?我们团队有帅哥很多!
以上,亲爱的同学们,我爱你们ALL。
呵呵,个人写真,随便挑一张就能上征婚杂志的封面
美女啊! 一十,支持你!可是上哪个封面好呢?呵呵...
八楼的猪八戒,我知道你为什么要说一十像嫦娥了,为什么不说像貂蝉或是西施呢?哈哈哈,说笑的,一十是大美女大家公认的啦。
回复 12# 北雁

偶们一十MM可是名花有主了,贴子最后的一张照片里的帅锅就是她的主啦!
顶顶顶顶顶顶顶
到现在才发现此帖。。。。。
看完不知如何发表感受。。。。、
哈哈