忽略了一些事情!

第一是发城市图展感谢帖把梦女孩给忽略了,这个很抱歉也很严肃的表示感谢!
    还有也是城市图展的时候吧子欢姐的名字给搞错了,写成子欣了,很抱歉也很感谢!

这是我试着发的一个水贴,貌似是第一个没有经过仔细思考发的帖,
        因为答应过给他们道歉的就必须得落实! 木有办法啦!
     吼吼!……本来准备帖几张照片的可是木有找到啊……
     其实有时候感觉大家发帖是一种敷衍,我的理解不是说真的每次做完活动回来就必须得交作业(即发帖)我们可以将论坛里的帖子当做我们分享感动的地方,每次回来大家也都留下自己的一个脚印,说明你有走过那一段路程,大家一起经历过,一起感动过,有共同的经历和感想,可以更快的促进大家的感情交流,思想交流!
    也许某一天你已经离开了一个地方一些人,回头看看那些大家一起走过的一些岁月,也许某一天你已经离开我们,但是当你在论坛看到那些新的童鞋一起走过那些我们曾经走过的、经历过的故事,你会有一种久违的感动亦或是感怀!
     也许某一天你已经成长了,事故了,但是看到那些激情的岁月,感动的瞬间,你会不会突然有一种冲动,有一种回到从前的冲动!那些曾经的梦想!
     我们写文字记录我们激扬的青春,而不是为了仅仅为了垒砌人气的高楼,换一种心态写下我们自己一起经历的故事,可以让我们的故事更美!

老男孩
  那是我夜思念深深爱着的人呐
  到底我该如何表达
  她会接受我吗
  也许永远都不会跟她说出那句话
  注定我要浪迹天涯
  怎么能有牵挂
  梦想总是遥不可及
  是不是应该放弃
  花开花落又是一季
  春天啊你在哪里
  青春如同奔流的江河
  一去不回来不及道别
  只剩下(平凡)的我没有了当年的热血
  看那漫天飘零的花朵
  在最美丽的时刻凋谢
  有谁会记得这世界她来过
  转眼过去多年世间多少离合悲欢
  曾经志在四方少年羡慕南飞的雁
  各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
  未来在哪里平凡啊谁给我答案
  那时陪伴我的人啊你们如今在何方
  我曾经爱过的人啊现在是什么模样
  当初的愿望实现了吗
  事到如今只好祭奠吗
  任岁月风干理想再也找不回真的我
  抬头仰望这满天星河
  那时候陪伴我的那颗
  这里的故事你是否还记得
  生活像一把无情刻刀
  改变了我们模样
  未曾绽放就要枯萎吗
  我有过梦想
  青春如同奔流的江河
  一去不回来不及道别
  只剩下(平凡)的我没有了当年的热血
  看那满天飘零的花朵
  在最美丽的时刻凋谢
  有谁会记得这世界它曾经来过
  当初的愿望实现了吗
  (还敢坚持曾经理想吗)
  (任岁月匆匆溜走心中理想永不退却)
  抬头仰望着满天星河
  那时候陪伴我的那颗
  (我们的故事你依然还记得)
  (希望的夜空你是最闪亮的)
好帖啊            
琦—拾麦者 ,写得不错呀
好吧,这就是属于我的专贴,我很感动……
但我们走过一段路程,写下了,记下了我们当时的感受,我们才能在此时此刻笑得欣慰与开怀……
琦的帖子(一部分)总能写到人的心里去,我不得不佩服这样一个会驾驭文字的人,我写不出心中的那种感觉……
以后回首这段香麦的奋斗史,一定会笑着笑着流泪的……
认错态度不错,哈哈
呼呼,专帖反省,不错呵!
回复 2# 麦田相逢

激动啊 ……下次写帖一定会更加用心
回复 4# 梦女孩

你就得瑟吧……夸的不合服逻辑,那歌词不是我的……
       看着你的夸奖……接受不了
呵呵,每一次都给人带来一次心灵的震撼,好样的,加油哈,襄阳团队在你们的带领下会越走越好的,加油襄阳,加油麦田!
  我表示我路过。。。。
梦,看琦姐多在乎你哦
回复  梦女孩

你就得瑟吧……夸的不合服逻辑,那歌词不是我的……
        看着你的夸奖… ...
琦—拾麦者 发表于 2011-12-31 07:00

是滴,我就得瑟了哈,什么啊,知道下面的是歌词……
好吧,接收不了,咱以后就不夸你了,专给你挑刺哈……
梦,看琦姐多在乎你哦
左右 发表于 2011-12-31 11:29

其实咱琦姐在乎的人很多的,特别是咱麦田的美女哈……(*^__^*) 嘻嘻……
回复 7# 琦—拾麦者

琦琦,太可爱了,欢姐别的不说了,就一直顶你吧,你们都是一群非常可爱的人儿
回复 15# 子欢

呵呵呵,感谢子欢姐!
          呼呼,以后做活动有美女姐姐一起……想想都有动力